标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

怎么样选购钻戒?素圈、六爪、菱形钻戒形状哪个更好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:709
核心提示:  钻戒这个令无数女孩为之心动的奢侈品,洁白无瑕是它的首要标签,钻戒也由于其稀缺度而变得价值不菲。拥有一款独一无二的钻戒

  钻戒这个令无数女孩为之心动的奢侈品,洁白无瑕是它的首要标签,钻戒也由于其稀缺度而变得价值不菲。拥有一款独一无二的钻戒,既是女士对奢侈品的追求,也是对爱情洁白无瑕的期待。那样对于钻戒形状来说,以下哪种形状更符合你的心意呢。

怎么样选购钻戒?素圈、六爪、菱形钻戒形状哪个更好看

  素圈单钻式:简洁、大气

  对于素圈单钻式可以说是钻戒当中最为容易的一款,没有过多的卡槽设计,主要突显钻石的切割设计,这也寓意在婚姻生活中,经历的是看似平平淡淡的生活,但也却缺必不可少像钻石般恒久的爱情,虽没有过多的点缀和创意,但却是最为简洁和舒服的感受。

怎么样选购钻戒?素圈、六爪、菱形钻戒形状哪个更好看

  六爪式圆钻:稳固、绚丽

  六爪式圆钻将圆形钻石做了非常不错的固定,也给到了钻石极为有利的外壳构造,供应了最为精细的呵护。六爪式钻戒也寓意彼此在婚姻中全方面守护的真爱,期待着历经岁月变迁,感情依旧如初的美好向往,这个时候还可以选择品牌式钻戒定制,更有着浪漫寓意,就像乐维斯,实名定制,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,更代表男士对女生的爱意和忠诚。

怎么样选购钻戒?素圈、六爪、菱形钻戒形状哪个更好看

¥12699

京东去购买 天猫精选去购买

  菱形式方钻:流行、个性

  菱形式方钻的设计是将方形钻石固定在四边菱形式的卡槽中,这种方形钻石带有华贵的表亲,借助几何设计更能凸显出钻石呈现的立体感,创造出个性化的魅力气场。方形钻石相较于圆形钻石而言更显轮廓化设计,相较于多边形而言更显简洁,选择菱形式方钻显然对于独具气场的女士来说必不可缺。

  每一对踏入婚姻殿堂的伴侣都期望拥有一款专属的婚礼钻戒,以上三种婚礼钻戒,可以依据自己的爱好来选择款式,期望你可以挑选到称心如意的钻戒,满足对钻戒所蕴含的珍贵和为之向往的爱情与婚姻。

怎么样选购钻戒?素圈、六爪、菱形钻戒形状哪个更好看

 
关键词: 如何选购钻戒 钻戒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94163.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  钻戒这个令无数女孩为之心动的奢侈品,洁白无瑕是它的首要标签,钻戒也由于其稀缺度而变得价值不菲。拥有一款独一无二的钻戒


在线咨询


返回顶部