标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

法国化妆品品牌前十名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:168
核心提示:法国化妆品和韩国化妆品一样,在中国占据着很大的市场,大量妹子不断回购,所以在介绍过韩国化妆品品牌前十名后,今天我们就为大

法国化妆品和韩国化妆品一样,在中国占据着很大的市场,大量妹子不断回购,所以在介绍过韩国化妆品品牌前十名后,今天我们就为大家介绍法国化妆品品牌前十名。

一、Chanel香奈儿

成立时间:1910年

香奈儿的商品从香水、服装到包包都是每个女人,甚至男人心中的一座灯塔。香奈儿是高贵、奢华、经典、流行的代名词。香奈儿自登陆国内市场以来,深受广大顾客的青睐,尤其是一些国际着名女影星,更是香奈儿的狂热粉丝。

二、雅漾

成立时间:1990年

雅漾使用活泉水来自于法国山脉,这种活泉水需要经过数亿年时间在地层中酝酿才有一滴,而每一滴都富含珍贵的矿物质和活性成分,这样的活泉水可以让皮肤得到舒缓,没有刺激性,更耐受敏锐肌,给肌肤带来无比温和的感受。

法国化妆品品牌前十名

三、Lancome兰蔻

成立时间:1935年

兰蔻所有的化妆品都是网红系列,深受海量明星的青睐,它主要使用植物精华提炼,给肌肤没有任何负担,没有任何刺激性,同时还可以对肌肤紧致、修复以及保湿上有很大的协助,堪称是顶级化妆品,是女士朋友们平时的的最好选择。

四、DIOR迪奥

成立时间:1946年

迪奥品牌下的化妆品类型繁多,是华丽与优雅的代名词,其化妆品包含着护肤、彩妆、香水、美甲、男士护理,适合18岁以上的所有人士采用,其中具有代表性的是蓝金唇膏和5色眼影,是许多化妆师和女士的至爱。

法国化妆品品牌前十名

五、SISLEY希思黎

成立时间:1976年

享誉全球奢华植物护肤品牌Sisley法国希思黎,所有商品均取自植物精华与精油,不计研发本钱与时限萃炼植物护肤精粹,收获“追求卓越”的品牌理念,其中希思黎抗皱修活焕颜面霜竞相成为中国顾客追捧的每天必须具备护肤经典。

六、vichy薇姿

成立时间:1931年

产于法国中部的VICHY城,以15个温泉水而闻名。自16世纪开始,这些温泉水分别对肠胃科以及皮肤科疾病有明显疗效,并因此在医学界享有盛名。很多科学研究证实VICHY温泉水含有17种矿物质,13种微量元素,并具有三大要紧特点:舒缓、抗过敏,加大皮肤天然保护屏障。

法国化妆品品牌前十名

七、爱马仕

成立时间:1837年

法国化妆品品牌爱马仕是国际着名的顶级奢侈品品牌,也是法国奢华花费的典型代表,其设计高贵、优雅、富有年代感从不落伍,更散发了爱马仕独特的尊贵的美丽,深受明星、豪门甚至是欧洲贵族的青睐。

八、依泉URIAGE

成立时间:1993年

依泉的独一无二之处在于具有天然等渗性,这意味着将Uriage温泉水喷在皮肤上可任其自然吸收,无需用纸巾按干,不仅能补水,还能保湿,并在3小时后,保湿成效可达非等渗性温泉水的2倍。

法国化妆品品牌前十名

九、YVES ROCHER伊夫黎雪

成立时间:1956年

在法国最成功的中档大众化妆品品牌,在法国女士中口碑很好,采用的人数也大量,几乎所有的大街上都可以看到YVES ROCHER的专卖店。在法国以外的欧洲其它国家,YVES ROCHER都拥有广泛的用户群。该品牌的商品类型丰富,包括护肤、彩妆、身体护理、化妆工具等,而且售价合适,一般在几欧到二十欧。

十、理肤泉

成立时间:1928年

理肤泉作为法国药妆,它主要的原料使用的是温泉水,成分非常温和,因此敏锐肌的朋友们也很适合采用。理肤泉主打祛痘控油,最受青睐的是它家的喷雾,以及祛痘商品,非常推荐大家采用的。

以上就是法国化妆品品牌前十名,如果你正需要购买用完的化妆品,那样不妨从这些品牌下挑选吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94166.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
法国化妆品和韩国化妆品一样,在中国占据着很大的市场,大量妹子不断回购,所以在介绍过韩国化妆品品牌前十名后,今天我们就为大


在线咨询


返回顶部