标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜帖 » 正文

电子喜帖上的浪漫文字

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:462
核心提示:目前大量新人朋友都会用电子喜帖邀请宾客,直接通过微信共享省时又省力。不过在制作电子喜帖时,上面需要写上一些关于新人的文字

目前大量新人朋友都会用电子喜帖邀请宾客,直接通过微信共享省时又省力。不过在制作电子喜帖时,上面需要写上一些关于新人的文字。如果你正在烦恼如何写的话,今天的适合在“电子喜帖上写的浪漫文字”可能会对你有协助哦~

一、明星喜帖上的浪漫文字

咱们先来瞧瞧明星们的结婚典礼请柬上都写了什么动人的话吧~

1、黄晓明&杨颖

爱从眼角出发,抵达鬓角

这微不足道的间距,却需要付出跋涉一生的努力

2、赵又廷&高圆圆

简洁不是少,而是没有多余。

足够也不是多,而是刚好你在。

3、袁弘&张歆艺

生命是一场奇妙的旅程

你,是途中最美的遇见

大家都在旅途中探寻自身,认识世界

与你相伴,所有的风景都有了新意

大家邀请最挚爱的亲友

跨越欧亚

来一场关于爱的旅游

见证大家,爱的启程

电子喜帖上的浪漫文字

图片出处:结婚典礼纪电子请帖

4、陈晓&陈妍希

那一年让一生改变

心愿是如初见,不相忘,把手牵。

第一次见你,你笑得羞涩得像个大男孩,

第一次见我,树林里蹦蹦跳跳向你走来。

未知,那一年,让一生改变,

愿得一人心,白首不相离。

5、黄磊&孙莉

1995年大家相识相爱

2015年大家一家四口相守相依

20年时时记起相爱的那一天

20年仿佛只是一瞬间

2015年9月28日邀请你来

黄磊 孙莉

多多 妹妹

PS:来就好别带礼金和礼物

由于你来就好

电子喜帖上的浪漫文字

图片出处:结婚典礼纪电子请帖

二、电子喜帖上的浪漫文字

看完明星们的请帖上的文字,是不是有些想法了?可以在婚礼电子请帖上写关于你们的爱情,誓词,对来宾的期待和嘱托这些,下面一起看看这些浪漫文字吧~

1、深爱如长风,把我吹向你,穿过大海.绕过1高山,你在哪儿,终点就在哪儿,如鲸向海,我爱你,似鸟归林。

2、时间会告诉大家 容易的喜爱最长远 平凡中的伴随最心安 懂你的人最温暖的。

3、我知道你也在向我挨近 星河万顷都是你的见面礼 所以我也走向了你 暮色千里皆是我的回礼。

4、世界那样大,人生那样长,总有一个人,让你想温柔对待。

5、一辈子很长,恰到好处的喜爱最舒服,你不需要多好,我喜爱就好,我没有非常不错,你不嫌弃就好。

6、我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多类型的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

电子喜帖上的浪漫文字

图片出处:结婚典礼纪电子请帖

7、纵使生活没那样轻易,我还是想把你放在将来里,一生欢喜,不为世俗所及。

8、我迈过人间万物,从不慌张,唯独她踏过山水归来的那一刻,我方寸大乱,小鹿乱撞,我找了半生的春季,她一笑便是了。

9、我爱你,

不光由于你的样子,

还由于,和你在一起时,我的样子。

我爱你,

不光由于你为我而做的事,

还由于,为了你,我能做成的事。

我爱你,由于你能唤出,

我最真的那部分。

——《爱》罗伊·克里夫特

10、当你老了,头发花白,睡意沉沉,

倦坐在炉边,取下这本书来,

慢慢读着,追梦当年的眼神

你那柔美的神采与深幽的晕影。

多少人爱过你昙花一现的身影,

爱过你的美貌,以虚伪或真情,

惟独一人曾爱你那朝圣者的心,

爱你哀戚的脸上岁月的留痕。

在炉罩边低眉弯腰,

忧戚沉思,喃喃而语,

爱情是如何逝去,又如何步上群山,

如何在繁星之间藏住了脸。

——叶芝《当你老了》

电子喜帖上的浪漫文字,最能体现新人的品味,上面写的可以是句子,你们喜爱的诗歌也可以哦。

请柬上的文字配好了,背景音乐也要选择恰当的:婚礼电子喜帖歌曲推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94172.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前大量新人朋友都会用电子喜帖邀请宾客,直接通过微信共享省时又省力。不过在制作电子喜帖时,上面需要写上一些关于新人的文字


在线咨询


返回顶部