标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

2019结婚典礼最热门歌曲抖音短视频

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:903
核心提示:那些结婚典礼上最热门的歌曲你们知道的有多少呢?大量结婚典礼歌曲都会衬托结婚典礼这个温馨“舞台”,从歌词中唱出爱情的美好与

那些结婚典礼上最热门的歌曲你们知道的有多少呢?大量结婚典礼歌曲都会衬托结婚典礼这个温馨“舞台”,从歌词中唱出爱情的美好与期待,那样今天大家也来看一看2019年抖音短视频上最热门的结婚典礼歌曲有哪几种呢?

一、中文最热门歌曲

1、《主要的决定》——范玮琪

“你是我主要的决定 ;我想 每天在你身边苏醒”一首新娘在步入结婚典礼前的“宣言”,歌词内容大致表达出对将来生活的期许,高潮部分更是让人呼应,每一句都是那样的真实。

2、《往后余生》——马良

刚发行就不断受到好评。“往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你”,在平凡的歌声中感受到生活的感动。整首歌诠释爱意,在宁静的旋律中感受生活的真谛。

3、《最美的期待》——周笔畅

非常火热的一首歌,歌曲充满阳光和力量。渴望爱情却不盲目,“我拥抱着爱当从梦中醒来,你执着地等待却不曾离开”,表达对爱情的坚持。整首歌充满励志成分,在感悟爱情的同时也在不断传递正能量。

4、《纸短情长》——烟把儿乐队

多人翻唱,原版格调从平淡如水,到慢慢的开始动感。从歌词中回忆过去的那些感情事,轻松俏皮的旋律,是对从前的感慨,也是对将来生活的期待。“如何会爱上了她,并决定跟她回家,放弃了我的所有我的一切无所谓”

5、《每天多爱你一些》——张学友

非常经典的一首粤语歌,内地有歌手翻唱过中文版的,不过还是感觉张学友版更吸引人。整首歌旋律有起有伏,深情满满。“以后明天的深夜 而每过一天 每一天 这醉者 便爱你多些 再多些 至满泻”

2019结婚典礼最热门歌曲抖音短视频

二、英文最热门歌曲

1、《Marry You》——布鲁诺·马尔斯

“Hey baby I think I wanna marry you”,开头就是一句表白,容易明了。歌曲步伐愉悦,容易轻松,“Just say yeah yeah yeah yeah yeah”,带动全场,欢呼雀跃。

2、《Panama》——Matteo

近几年飞速时尚起来的动感歌曲,步伐欢快,非常可以带动环境,让大家一起狂欢。尤其是歌词中的“C哩C哩”,更是成为了大家平时的口中的热点用词。

3、《Me Too》——梅根·特瑞娜

欢快活跃的曲调,非常适合带动结婚典礼现场职员一起嗨歌劲舞。不仅适合成为背景音乐,还适合直接用于拍摄现场视频,非常动感和个性化。

“Who's that sexy thing I see over there” “That's me”

4、《how beautiful》——Leah Crisafulli

相比前面三首的欢快步伐,这首歌属于静态安宁的抒情歌曲。非常适合在男女交换婚礼戒指或者一起倒香槟的时候播放,意境浪漫幽美。歌曲重复循环“how beautiful”,端庄高雅的宁静环境。

 结婚典礼最热门的歌曲在抖音短视频上还有大量。不论是老歌重唱,还是新歌不断,现在的结婚典礼肯定必不可少各类型型的歌曲,再加上在场人的热烈回应,这种感觉就像是狂欢的喜悦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94182.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
那些结婚典礼上最热门的歌曲你们知道的有多少呢?大量结婚典礼歌曲都会衬托结婚典礼这个温馨“舞台”,从歌词中唱出爱情的美好与


在线咨询


返回顶部