标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

女婴满月送什么礼物好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:967
核心提示:亲人或是朋友的女婴幼儿满月了,该送什么礼物好呢?我们今天共享一些既实用又有心意,适合女婴满月送的礼物。一、首饰类满月礼物

亲人或是朋友的女婴幼儿满月了,该送什么礼物好呢?我们今天共享一些既实用又有心意,适合女婴满月送的礼物。

一、首饰类满月礼物

送小婴幼儿满月礼物预算在1000-2000内的朋友,可以分析送有纪念意义的首饰哦~

1、金饰

金器的挑选空间太大了:小花生、长命锁、生肖、汤勺、小手镯...等等,喜爱哪款就买哪款~如果买手镯的话,推荐红绳搭配小巧的金饰,婴幼儿平日也可以带,比较实用。

2、玉器/银饰

如果担忧金饰婴幼儿佩戴频率不高,可以分析玉器或银饰。玉器、吊坠可以带很久,婴幼儿长大了也可以继续带。

女婴满月送什么礼物好

二、实用类满月礼物

女婴幼儿满月除了金银玉器类的礼物外,一些实用性强的礼物也是婴幼儿妈妈们很喜爱的。

1、纸尿裤

小婴幼儿们的纸尿裤!是绝对不会买错的,而且总会用到的。品牌建议选择一些安全靠谱的大品牌,尺码建议先问婴幼儿妈妈,要是不便捷问建议选择m的,由于这个尺码的纸尿裤是婴幼儿用的最多的,需要量大。

女婴满月送什么礼物好

点击图片前往

2、衣物

关于送满月婴幼儿的衣物类礼物,像是婴幼儿衣服、围嘴、睡袋都可以选择。如果选择送衣服,注意要分析到衣服颜色、码数、依据能穿时的气候选择厚度。女婴幼儿可以选择一些粉嫩的颜色~

3、婴儿洗护

在婴儿洗护商品中,沐浴露洗发露都可以送。可以选择一些大品牌来送人,像施巴,艾诺维,贝亲都是可以的。洗护类礼物绝对是非常实用,肯定用得上的。

女婴满月送什么礼物好

点击图片前往

4、包巾、包被、纱布巾

包巾、包被、纱布巾这些都是消耗品!婴幼儿需要用到大量,可以选择全棉年代、Atelier Chouxsha等安全品质好的品牌。

女婴满月送什么礼物好

三、玩具类满月礼物

给刚满月的婴幼儿选择玩具的时候,建议大家选择适合目前玩的,不要买大孩子玩的。品牌可以选择little Jellycat、Baby gund、费雪等适合新生儿玩的安全健康的玩具。

0-3个月:健身架、摇铃、床铃床挂

4-6个月:牙胶、玩具书、球类

7-9个月:不倒翁、拼搭积木、学爬玩具

10-12月:立方体、套叠、动物认知类玩具

13-18个月:滑梯、帐篷隧道、洞洞书

19-24个月:拼图、扭扭车、磁力类玩具

25-36个月:拼图、篮球架、捏泥类玩具

女婴满月送什么礼物好

无论是男婴幼儿满月、还是女婴幼儿满月,除了一些礼物在颜色、款式上有所去区分外,大多数礼物都是婴幼儿们都适合的。不需要特别区分性别去选择礼物~

这里还有对满月婴幼儿的祝福:婴幼儿满月如何发朋友圈

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94193.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
亲人或是朋友的女婴幼儿满月了,该送什么礼物好呢?我们今天共享一些既实用又有心意,适合女婴满月送的礼物。一、首饰类满月礼物


在线咨询


返回顶部