标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

蚕丝被十大品牌有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:826
核心提示:蚕丝被价钱高,而且市场比较混乱,商品水平参差不齐。在这种状况下,想要买到好的蚕丝被,最可靠的办法就是选购大牌了。本文我们

蚕丝被价钱高,而且市场比较混乱,商品水平参差不齐。在这种状况下,想要买到好的蚕丝被,最可靠的办法就是选购大牌了。本文我们就来说一说,蚕丝被十大品牌有哪几种。

1、康煌

参考价钱:4k-1.5w+

蚕丝被十大品牌之一,中国驰名商标,品牌开创者以专业的丝绸大学为毕业背景,依托五千年丝绸文化的底蕴,致力于为高端人群塑造尊贵、高雅的生活,是中国丝绸重新回归尊贵高雅本性的骄傲。 

他家售卖商品均为蚕丝制品,支持真丝鉴别。蚕丝被根据季节以及用途分为5个类别。

商品所用蚕丝均为优等品。

2、瑞得

参考价钱:699-1w+

浙江省名牌商品,蚕丝被行业准则拟定起草单位之一,蚕丝被行业著名品牌。

瑞得的价钱相比康煌会稍微低一些,商品也全部选用优等品桑蚕丝。

3、鑫缘

参考价钱:500-1k+

中国驰名商标,全国优质真丝家纺、蚕茧、桑蚕丝、真丝绸服装生产基地之一。

他家的蚕丝被选择类型更多,除了蚕丝之外,也有柞蚕丝商品,可以照顾到不一样顾客的购买需要。

 蚕丝被十大品牌有哪几种

4、罗莱

参考价钱:599-1w+

上海市名牌,中国500个价值品牌之一,国内综合实力较强的家纺企业之一。是国内最早上市的家纺企业之一。算是家纺品牌中的龙头企业。

5、慈云

参考价钱:400-1k+

江苏著名商标,江苏名牌,蚕丝被国家准则起草单位之一,蚕丝知名被品牌。

慈云的蚕丝被类型大量,有400多的单人夏天蚕丝被也有价钱比较高的双人被。

单人被对于学生党来说,可以说是非常友好了。

6、水星家纺

参考价钱:1k+

中国驰名商标,中国家纺行业的奠基者之一,中国500个价值品牌之一。

水星家纺线下线下门店覆盖很广,从一线城市到小城市,如果有选购需要可以先到线下亲自体验一下。

蚕丝被十大品牌有哪几种

7、钱皇

参考价钱:500-1w+

打造于1992年的知名蚕丝被品牌,基于网络+体验+服务的经营模式,获得了巨大的成功。 

他家的蚕丝被除了比较常规的款式之外,还有用中草药煮茧制成的款、可水洗款等等,选择性更强一些。

8、太湖雪

参考价钱:500-3k+

一家集蚕桑种植、加工、设计、生产、推销于一体的企业,它还是苏州蚕丝被行业中首家通过“Oeko-Texstandard 100”国际生态认证的企业。

9、银桑

参考价钱:1k-7k

银桑公司坐落于浙江省桐乡市,它是中国蚕丝被行业准则的两家参与起草单位之一,在蚕丝被行业内知名度十分高。

蚕丝被十大品牌有哪几种

10、大地蓝

参考价钱:400-5k

大地蓝绢纺有限公司打造于2003年,是中国蚕丝被行业准则起草单位之一,2004年时在业内率先通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001-2000国际水平体系认证等。

其实,买蚕丝被看品牌只是一方面。即便同品牌,也有不一样水平的商品。

要想挑到最符合你需要的商品,最好还是先知道一下有关挑选常识!>>如何辨别蚕丝被

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94205.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蚕丝被价钱高,而且市场比较混乱,商品水平参差不齐。在这种状况下,想要买到好的蚕丝被,最可靠的办法就是选购大牌了。本文我们


在线咨询


返回顶部