标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

给刚出生的婴儿买什么礼物好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:819
核心提示:80、90后已经到了婚礼生子的年纪,身边的朋友都陆陆续续开始有了婴幼儿。对于没生过婴幼儿的朋友们,去看望刚生完婴幼儿的朋友可

80、90后已经到了婚礼生子的年纪,身边的朋友都陆陆续续开始有了婴幼儿。对于没生过婴幼儿的朋友们,去看望刚生完婴幼儿的朋友可能选礼物时只能想到衣服、金银首饰这些。那除了这些给刚出生的婴儿买什么礼物好呢?我们来共享几种价钱适中又适合新生儿的礼物!

1、安抚玩具

推荐品牌:little Jellycat、Baby gund、chimeras、craftholic 

安抚玩具是协助刚出生婴幼儿培养良好睡眠习性的好助手。安抚玩具大概分两种,一种是放电池,发声类的。另一种是毛绒玩具种类,如果是女婴幼儿送毛绒玩具绝对不会错!Jellycat家安抚玩偶非常的少女心,Babygund家的菲比小象也很治愈!

给刚出生的婴儿买什么礼物好

2、睡袋

推荐品牌:Babybites 、cutelife

睡袋属于实用价值超高的礼物了,是新生婴幼儿的妈妈收到会觉得你有用心在挑选礼物哦!包裹式、防惊跳的睡袋比较适合两个月内的婴幼儿。Babybites家的婴儿睡袋送礼最佳选择,西班牙创意品牌,不管颜值还是品质,都很好!跟传统睡袋比送给朋友会有眼前一亮的感觉!

给刚出生的婴儿买什么礼物好

3、婴儿床挂饰

推荐品牌:Goryeo baby

刚出生的小婴儿绝大部分时间还是躺在婴儿床上的,在床上挂一下小装饰品有助于婴幼儿的视力发育~大部分床饰还可以放到婴儿车上,一举两得~

给刚出生的婴儿买什么礼物好

4、健身毯

推荐品牌:费雪

健身毯、健身架是每一个婴幼儿都会用到的玩具,而且出生后不久就可以采用到,采用频率很高,能协助婴幼儿大运动神经的发育。便宜大件的玩具拎出去送人也显得很有面子呢!强推费雪的健身架,这个是他家明星商品,无数宝妈好评!

给刚出生的婴儿买什么礼物好

5、故事机

推荐品牌:牛听听、比巴、小熊优比、小米

小婴儿出生后的第一个月,虽然视力看的不远,但是听力非常不错。如果婴幼儿父母正在忙其他的事情,没有理会婴幼儿。婴幼儿就轻易哭闹,这个时候故事机就派上用场啦!有了故事机,发出声音,讲故事,唱歌,还能当小夜灯…简直不要给宝妈照顾婴幼儿帮太大忙了!

给刚出生的婴儿买什么礼物好

6、金器

推荐品牌:周大福、周生生

如果你送新生小婴幼儿的预算在1000-2000内,可以分析送金器哦~小手镯、长命锁、生肖、汤勺、小花生,可以选择的空间太大了,喜爱哪款就买哪款~如果担忧婴幼儿戴不了,可以选择红绳搭配小金饰这种,婴幼儿平日也可以带,比较实用。

给刚出生的婴儿买什么礼物好

看完文章,是不是觉得给刚出生的婴儿买的礼物也没那样难嘛~要是有你喜爱的礼物种类快去做做功课买下来吧~

这里还有对满月婴幼儿的祝福:婴幼儿满月如何发朋友圈

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/13/94210.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
80、90后已经到了婚礼生子的年纪,身边的朋友都陆陆续续开始有了婴幼儿。对于没生过婴幼儿的朋友们,去看望刚生完婴幼儿的朋友可


在线咨询


返回顶部