标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

适合女生用的香水推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.xiuchesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:963
核心提示:俗话说“闻香识人”,不一样香调的香水能展示出一个人不同的风韵。今天我就来推荐几款适合女生用的香水,赶快选选看有没有你中意

俗话说“闻香识人”,不一样香调的香水能展示出一个人不同的风韵。今天我就来推荐几款适合女生用的香水,赶快选选看有没有你中意的。

Top.1 香奈儿  N°5红色限量版

前调:橙花、香油树花,乙醛

中调:格拉斯茉莉、五月玫瑰

后调:麦索尔檀木香、香根草

超经典的香奈儿N°5,这款红色限量包装也是不可以错过的!从感官上都觉得更能散发出高雅的味道。这款香水的前调带点清爽的柠檬柑橘调,中调是玫瑰和茉莉,最后是沉稳的雪松木雕,整体更清爽些,香味清新之中又不失女人味,年青女孩hold得住。

Top.2 芦丹氏 柏林少女

前调:玫瑰、老鹤草

中调:玫瑰草

后调:广藿香、橡木苔、蜂蜜

它的主香调是东方花香调,前调很浓烈,有种被玫瑰花包围着的感觉,到了中调玫瑰花味日渐散去,便有了淡淡的少女脂粉味,很青春活力的胭脂粉的味道,后调则是一股超级清冽的玫瑰味,就感觉是雪山上一只凌冽的玫瑰,遗世而独立清冷的香味。

适合女生用的香水推荐 

Top.3 祖玛珑 黑莓和月桂

前调:黑莓

中调:月桂叶

后调:雪松木

祖玛珑家热点的一款香水是蓝风铃,但这款和蓝风铃不一样,这是一款非常适合女生用的木质香。初闻是一种黑莓的酸酸甜甜的味道,只一会儿,月桂的香味就突显出来,然后感觉像是热带雨林里面的灌木的味道混着花香。是略带舒爽的自然气息,多了一点儿木质的幽香。后调很温暖,蛮适合秋冬的一款香。

Top.4 欧珑 赤橘霞光

前调:意大利血橙

中调:埃及茉莉

后调:印尼檀香

这款香水在刚喷出来时,有橘子的清香但是也有一点苦,但是苦味挥发的很快,散发一会就只能闻到橘子的清新了。后面渐渐转为花香调,温柔大量,最后是檀香。前中后调过度的很自然。活泼感不强,感觉就是淡淡的、自然的,不会打扰到其他人。

Top.5 圣罗兰 反转巴黎

前调:香柠檬、树莓、黑莓、粉红胡椒

中调:曼陀罗、橙花、牡丹、茉莉

后调:广藿香、克什米尔木、降龙涎香醚、麝香

前调扑面而来的是甜腻的莓果香略带微微酸调,非常清甜。中后调甜腻的莓果香慢慢的消散,之后变成了一种深沉有厚重感的味道,曼陀罗随着着广藿香,残留的迷醉感,让人不可以自拔。这完全就是少女恋爱中的味道。

适合女生用的香水推荐 

Top.6 Gucci Flora晚香玉

前调:紫罗兰叶、桃花

中调:夜来香、橙花、玫瑰

后调:薔薇、白色雪松

前调清甜的果香就非常讨喜,并且很自然的过渡到了淡花香,中调玫瑰的清涩幽深香气,占据了绝大多数的比例,因此香气的主体带着一丝玫瑰的清苦感和甜蜜感,是非常别致的清淡花香,无论哪个年龄段的人采用,都别具魅力。

以上这几款香水都各有其特征,都是极具个人特点的香水,你爱上了哪款呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94275.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部