标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水浓香和淡香有哪些不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-22  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:217
核心提示:香水一直都有浓香水和淡香水之分,但很大一部分人并不了解二者到底有哪些不同,今天我就来详细介绍一下,香水浓香和淡香有哪些不

香水一直都有浓香水和淡香水之分,但很大一部分人并不了解二者到底有哪些不同,今天我就来详细介绍一下,香水浓香和淡香有哪些不同,这样以后在买香水时就知道该如何选了。

一、香水浓香和淡香有哪些不同

1.香精浓度不一样

浓香:Eau de Parfum 简称EDP,香精含量为15%。

淡香:Eau de Toilette 简称EDT,香精含量为8%-15%。

2.留香时间不一样

浓香:浓香水的酒精浓度80%以上,留香时间可达6小时左右。

淡香:淡香水的酒精浓度在80%左右,留香时间能持续3-4小时。

3.适用场所不一样

浓香:适用于平日休闲或是聚会,也可以用来喷衣柜,封闭环境可以香很久。

淡香:用于平时的工作或休闲。

二、香水浓香和淡香哪款好

香水的浓度,不可以够直接决定香水的留香时间长短,也不可以决定香水的优劣品质,二者的用途也各不相同,因此浓香水和淡香水不分好坏,只看个人爱好。有的人喜爱香味持久一点的,就可以采用浓香水,喜爱淡雅香味的就可以采用淡香水。

香水浓香和淡香有哪些不同 

三、香水如何喷成效更好

➤喷香水的频率

淡香水的话一天可以喷3次,间隔3-4小时。浓香水喷一次大约可以维持5小时左右,一天喷2次就好了。

➤喷香水的位置

1.擦香水的基本条件中的最基本就是少量多处。比起强烈的香气一般都来自一个地方,更迷人的是平均而薄淡的香气,这才是擦香水的高明办法。

2.沐浴后,或早晨出门前,将香水喷洒于空气之中,然后再走进空气中,让飘洒的香气分子吸附在你的头发、身体、衣物上。

3.将香水喷在肩膀上。一般香水喷的位置是在耳朵后方或是颈部,其实喷在肩膀上也有很好的成效。香味会穿过衣服显得更温和。如果要喷在耳朵后方,第一要喷在手腕上稍微稀释在抹上,直接喷的话会太过强烈要注意。

4.将香水喷洒在手帕,将手帕置于手袋内,或是上衣的口袋里,每当你打开手袋补妆时,或是穿脱衣物之时,就会有淡淡迷人的香气散放。

5.用无名指擦抹香水。无名指是手指中最温柔的一指,所以在采用香水时,仅需用无名指轻轻地在各个地方按压几次,这才是擦香水的精髓。

以上就是香水浓香和淡香有哪些不同介绍了,以后在挑选香水时也要注意香水中的香精标识,这样就不需要在担忧留香时间短的问题了。知道更多好闻的香水,点击:哪种香水好闻又持久    什么香水清新淡雅持久

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/22/94452.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
香水一直都有浓香水和淡香水之分,但很大一部分人并不了解二者到底有哪些不同,今天我就来详细介绍一下,香水浓香和淡香有哪些不


在线咨询


返回顶部