标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

怎么样区分戒指的款式?以下这几种,哪款最为中意?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:972
核心提示:  在现代生活中,对于大家来讲,戒指的意义非凡。戒指象征着一个人的身份,戒指戴在手上,可能是出于对戒指的青睐,可能是出于

  在现代生活中,对于大家来讲,戒指的意义非凡。戒指象征着一个人的身份,戒指戴在手上,可能是出于对戒指的青睐,可能是出于对爱情的忠诚。钻戒这种奢华却不显庸俗的物品,吸引着各种各样的人,无论男女老少,只不过对于戒指,所佩戴的款式均有不一样,代表的意义也不相同。 

怎么样区分戒指的款式?以下这几种,哪款最为中意?

  1.传统款

  纤细小巧的手指适合佩戴传统四爪或六爪款的戒指,时尚到今天,经久不衰。此款戒指款式是比较常见的,质地坚固,简洁又不失高雅。在设计上相对容易一些,这样的钻石就显得愈加突出。

  2.戒臂镶钻款

  这种款式的戒指,在戒指的表面,也就是戒环的表面,需要镶嵌一圈一颗一颗的小钻,相对于传统的钻石戒指工艺要复杂一些,一颗一颗的小钻密集在一起,也不轻易让人区分,却愈加闪耀,很大一部分人喜爱这种款式也就是由此。这种款式的戒指甚至在价钱上也超越了大钻石。针对这类戒指,可以选择品牌钻戒提升信誉度,就像乐维斯,实名定制,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,更有纪念意义。

怎么样区分戒指的款式?以下这几种,哪款最为中意?

  3.北极光钻石

  一听这个钻石的名字,北极光钻石,就使人产生一种个性的感觉。爱就像极光,稀有、美丽、独特而又闪耀。此款钻石比较平稳对称,极光石也可以随意进行搭配,反射出的每一束极光都给人以爱情的甜蜜感,舒服而又真挚。

  4.扭臂款

  扭臂款戒环弯曲,线条型的戒环,精致的工艺,略显设计感,生活中浪漫的女士也愈加中意这款戒指。

怎么样区分戒指的款式?以下这几种,哪款最为中意?

¥9899

官网去购买

  5.奢华围镶款

  这款戒指由大量小钻石和一颗主钻构成,这样的结构愈加凸显出其闪耀。工艺愈加复杂,看起来钻石镶满了整个戒托,奢华大气,凸显富贵。

  以上几种钻戒款式,哪一项更符合你的心意呢,期望每一个女人都拥有如钻石般恒久的爱情。

怎么样区分戒指的款式?以下这几种,哪款最为中意?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/22/94509.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在现代生活中,对于大家来讲,戒指的意义非凡。戒指象征着一个人的身份,戒指戴在手上,可能是出于对戒指的青睐,可能是出于


在线咨询


返回顶部