标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

二婚能穿白婚纱吗 二婚穿什么婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-23  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:740
核心提示:国内有大量区域流传着二婚不可以穿白纱的说法,并且不少区域二婚的新娘子真的只能穿粉色婚纱办结婚典礼,并不是说粉纱不好,但是

国内有大量区域流传着二婚不可以穿白纱的说法,并且不少区域二婚的新娘子真的只能穿粉色婚纱办结婚典礼,并不是说粉纱不好,但是我们今天想要说的是,二婚的新娘完全也可以穿白婚纱,以及其他各种自身想穿的婚纱。

一、二婚能穿白婚纱吗

民间相传二婚只能穿粉色婚纱的说法,是从西方传来的,但是事实上,在欧美穿粉红婚纱婚礼的人真的不要太多:美剧《生活大爆炸》中的penny穿的就是粉色婚纱,美国名歌手贾斯汀婚礼,老婆穿的是Giambattista Valli 定制粉色婚纱……这也就反过来证明了二结婚典礼服≠粉色婚纱。

所以,二婚的新娘只须喜爱,也可以穿上洁白圣洁的白婚纱的。

二婚能穿白婚纱吗 二婚穿什么婚纱

二、二婚穿什么婚纱

既然白婚纱并不是只有头婚新娘才可以穿的,那也就证明了二婚其实穿什么婚纱都可以,并不存在和头婚在婚纱礼服的挑选上有哪些不同。因此即便是二婚,新娘子的婚纱还是可以依据出门纱、主婚纱、敬酒服等这些仪式步骤来选择最适合自身结婚典礼的婚纱礼服。

1、出门纱

出门纱是新娘所有礼服中采用时间最长的一套礼服,由于从新娘睁开眼睛开始,就要穿上出门纱。在新郎迎亲、给爸爸妈妈敬酒的时候都是需要穿的,因此出门纱尽可能选择材质轻便的婚纱。

2、主婚纱

主婚纱也被称为仪式纱,虽然结婚典礼仪式的时间比较短暂,但是对于新人而言重要程度是不可超越的,结婚典礼仪式中,新人互相交换戒指、接吻、切蛋糕等等,这些画面新娘都是需要穿着主婚纱才能进行的,所以新娘在为自身挑选婚纱礼服时肯定要一丝不苟。

3、敬酒服

结婚典礼敬酒环节是来宾拭目以待的,因此,新娘要挑选一件轻便的敬酒服,目前市面上比较时尚的敬酒服有旗袍、小礼服等等。大家可以依据自身的身材来挑选敬酒服。

既然二婚的婚纱其实并没有哪些不同的,那样这新娘试婚纱的终极秘籍你肯定要完整读完它☞新娘必读 | 试婚纱这些需要注意的地方一条都不可以粗心

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/23/94510.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部