标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

租婚纱大概什么价格 租婚纱的需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-02  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:216
核心提示:小犀姐在结婚典礼纪新娘说社区看到不少已婚的新人吐槽,自身的结婚典礼压箱底,就穿过一次也不知道处置了...其实相比于买婚纱遇

小犀姐在结婚典礼纪新娘说社区看到不少已婚的新人吐槽,自身的结婚典礼压箱底,就穿过一次也不知道处置了...其实相比于买婚纱遇到的种种问题,租婚纱更为划算。那样租婚纱大概什么价格呢?有哪些租婚纱的需要注意的地方吗?

一、租婚纱大概什么价格

一般来说,租婚纱的价钱是依据婚纱的材质和款式的不一样来定价的。

有两种租赁方法,一种单件租纱,这种的租赁价钱一般在定制或成品婚纱价钱的30%-50%之间。

还有一种是套餐租赁方法,就是说多件。譬如3+1或2+1的套餐。套餐价钱在1k-1w之间都有,具体依据婚纱本身价钱而定,一般套餐租赁会更划算。

不过即便是租婚纱,也是一生仅有一次的体验,记得要货比三家,探寻最高性价比、最适合自身的婚纱。

租婚纱大概什么价格 租婚纱的需要注意的地方

图片出处:结婚典礼纪入驻企业@锐摄影

二、租婚纱的需要注意的地方

如果确定选择租婚纱,那这些注意点肯定要明了。

1、尺寸修改

签订合同前,肯定询问企业,能否修改尺寸。是自行修改?租婚纱的门店修改?还是寄回原厂修改?

关于婚纱尺寸,一般提前1个月量,这个时候新娘胖瘦基本定型,不会出现很大的偏差。就算是有偏差也来得及去修改尺寸。选择婚纱时,稍微紧身一些的婚纱最好。

2、套餐更为划算

一般租婚纱时套餐价钱会更为划算,如果你很中意一件主婚纱,不妨问问企业搭配其他礼服出租什么价钱。一般有2件、3件、4件的套餐,依据自身结婚典礼当天安排选择即可。

除了关注租婚纱的套餐外,像是伴娘服妈妈装的租赁价钱打折、附赠配饰采用等额外福利可以询问一下店家。

3、其他问题

关于礼服、配饰弄脏、弄丢、损毁等问题的处置方法,都要一一写入合同。

租婚纱大概什么价格 租婚纱的需要注意的地方

图片出处:结婚典礼纪入驻企业@月下旅拍

4、多备一个裙撑

有些婚纱样式会有裙撑,租婚纱的时候,最好能在婚妙店取两个裙撑,以免婚礼那天,裙撑坏掉,弄得手忙脚乱。这样就可以有两手筹备,不至于慌乱。

5、取婚纱时款式、干净情况确认

试完婚纱后,多方位多角度多拍几张照片,款式编码写在合同里。取婚妙时,仔细反复确认款式外,还有干净情况也要看。

肯定要提前3-5天取婚纱,重点考察腋下、袖口、裙摆等易脏部位。发现有污渍可以提前和企业说,需要更换或者清洗,一般同一件款式的婚妙企业会预留2-3套左右。

6、知道租婚纱的押金、定金

定金一般指婚纱租赁成本的40%-60%,而押金应该是由礼服本身的价钱来定。

最后把已付金额、付款金额、方法全都写进合同里,还有前5点说的婚纱尺寸、干净、裙撑、成本、福利等种种条条框框一一记录。重点:合同越详细越好!千万别信口头承诺!

再来概括一下,租婚纱的价钱大概在定制或成品婚纱价钱的30%-50%之间。租婚纱时要注意尺寸、干净程度等需要注意的地方也都在上文中了,期望本文对你有所协助。

婚纱租赁企业可以先上结婚典礼纪-婚纱租赁查询~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/02/94759.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
小犀姐在结婚典礼纪新娘说社区看到不少已婚的新人吐槽,自身的结婚典礼压箱底,就穿过一次也不知道处置了...其实相比于买婚纱遇


在线咨询


返回顶部