标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

送女朋友口红什么颜色比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-03  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:993
核心提示:送女朋友的口红,要选对颜色,才能保证她喜爱。那送女朋友口红什么颜色比较好呢?今天我就来详细介绍一下,送女朋友的口红颜色,

送女朋友的口红,要选对颜色,才能保证她喜爱。那送女朋友口红什么颜色比较好呢?今天我就来详细介绍一下,送女朋友的口红颜色,不要再送芭比粉或是阿宝橘色啦,这几种口红颜色,你的女朋友会更喜爱呦!

 

一、正红色

正红色是最经典的颜色了,也是最适合妹子的颜色。所有品牌都会有一款正红色的口红站在C位,薄涂显活力,厚涂显风韵,送给女朋友,无论是平时的还是工作都可以涂,让她气场全开。

送女朋友口红什么颜色比较好

1.YSL小金条哑光口红 N21

参考价钱:335rmb

这是YSL品牌最新推出的一款哑光唇膏,这个颜色是非常浓郁的复古红,显得整个人气场强大,而且哑光质地,显色度非常好。

2.Mac子弹头唇膏 Russian red 

参考价钱:170rmb

这是一只蓝调的大红色,不如正红色那样亮眼,特别低调有内涵的颜色。黄皮肤的人也很适合这个颜色,搭配正装,参加要紧聚会必须具备色 !

3. DIOR烈焰蓝金唇膏999

参考价钱:320rmb

提到“正宫红”,大家第一个想到的也肯定会是迪奥999了。这个颜色绝对是“气场全开”、“唇红齿白”的代表色。这个颜色非常的火,再送之前可以先留意一下你的女朋友有没有这支口红,最好不要送重复了哦。

 

二、烂番茄色

近两年很时尚的烂番茄色绝对是显白利器!这种番茄色上嘴很显年青,没有橘色的荧光感,又比红色多了些活力,随意搭配又平时的,送给女朋友再适合不过啦!

送女朋友口红什么颜色比较好

1.YSL黑管唇釉416

参考价钱:320rmb

YSL第一款胶质唇釉,而这款番茄色也是卖到断货的色号。明艳番茄红,上嘴显得整个人都超有活力,镜面光泽显得嘴唇超水润,是实至名归的“断货王”。

2. 阿玛尼红管唇釉405 

参考价钱:310rmb

说它是“年度断货王”绝对不为过。唇釉质地,哑光妆效但不拔干,上嘴微微滋润,成膜之后的颜色浓郁好看,而且如何涂都不会出错。

3. Dior固体唇釉  740 

参考价钱:310rmb

这是一支准则烂番茄色。这支口红和其他的口红有所不一样,它是口红的外包装,唇釉的触感,上嘴呈现的是丝滑滋润的光泽,很显牙白,绝美!

三、酒红色

论显白,酒红色是肯定要上榜的!酒红色低调沉稳,大方高雅,特别衬肤色。而且完全不挑肤色,无论你女朋友是白皮、黄皮、黄黑皮,如何涂都会非常不错看。

送女朋友口红什么颜色比较好

1. 香奈儿炫亮魅力印记唇釉 154

参考价钱:320rmb

这支口红是近两年以来超级火的断货色号。哑光丝绒质地的唇釉,特别适合秋冬。颜色饱和度高,妆效持久,特别显白。

2.MAC子弹头唇膏DARE YOU

参考价钱:170rmb

这支酒红色口红,颜色饱和度很高,质地滋润,不卡唇纹。厚涂气场十足,素颜时薄涂也很显白,完全不突兀,仿佛新娘子把嫁衣穿在了嘴上。

3. 纪梵希小羊皮口红307

参考价钱:320rmb

官方称这一支的颜色为石榴红,也有一点复古红的调调,非常顺滑好涂抹匀,不显唇纹,一年四季都非常适合的颜色,复古感很浓的一支!薄涂厚涂给人的感觉都不一样,皮肤比较白的女生素颜也能用这个颜色。

 

四、枫叶色

枫叶色看起来和番茄色有些相似,但又有所不一样。干枫叶色少了些番茄色的活力,多了些豆沙色温柔,但又很显白,真是神仙色号了!

送女朋友口红什么颜色比较好

1.雅诗兰黛333 

参考价钱:270rmb

这支口红绝对是“干枫叶色”的鼻祖了,哑光妆感但上嘴滋润,显得整个人都很高级。薄涂很显气色,厚涂高雅大方,四季应具备的一支口红,而且素颜也可以涂哦。

2. 植村秀小黑方784 

参考价钱:245rmb

这支口红的质地很滋润,巧克力般的丝滑质地,颜色饱和度极高,随便涂涂都是超显白的颜色。可以素颜涂,也非常不错搭配妆容。

3. 雅诗兰黛307

参考价钱:270rmb

这只也是一个新色,算是红茶枫叶色。这只唇釉的颜色红茶调和枫叶调之间,是更平时的和适合所有人所有肤质的颜色。颜色高雅温柔,却显活泼俏皮,上脸显得肤色白净,牙齿更白。

总之,送女朋友口红时选这几种颜色,准没错!除此之外还好了解:送女朋友花送什么花 只会送玫瑰你就out啦    送女朋友的生日礼物推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/03/94800.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
送女朋友的口红,要选对颜色,才能保证她喜爱。那送女朋友口红什么颜色比较好呢?今天我就来详细介绍一下,送女朋友的口红颜色,


在线咨询


返回顶部