标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

农村结婚典礼主持词容易实用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-07  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:920
核心提示:农村结婚典礼上的主持词主要的就是讲究个容易实用了,这篇最详细的农村结婚典礼主持词范本你可以用得上。尊敬的各位乡亲们:大家

农村结婚典礼上的主持词主要的就是讲究个容易实用了,这篇最详细的农村结婚典礼主持词范本你可以用得上。

尊敬的各位乡亲们:

大家好!

一世良缘同地久,百年佳偶共天长,今天大家怀着无比激动的心情,共同迎来了两位新人的幸福结合,他们是新郎先生和新娘小姐,在这里请允许我代表新郎新娘对各位的光临表示衷心的感谢以及最热烈的欢迎!

今天是公元xx年xx月xx日,xx农历xx年xx月,目前是北京时间xx点xx分,吉时已到,我宣布--先生和小姐的新婚庆典仪式目前开始。

请大家所有的来宾亲朋掌声响起来,热烈欢迎一对新人携手并肩闪亮亮相。

执子之手,与子偕老。此一刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起。此一刻,意味着两个相爱的人步入了神圣的婚姻殿堂。此一刻,意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过。此一刻,将在人生的旅途中相濡以沫、恩爱到老,携手一生。

好,请大家的目光往这儿看,有请新娘向前一步走,让大家认识认识。看自己的新娘真是天生丽质,举止端庄,温柔贤惠,落落大方;再看自己的新郎,请新郎向前一步走,你看他英俊潇洒,相貌堂堂,浓眉大眼,鼻直口方。两位新人站在这儿真所谓云配月月配花,天生的一对,地设的一双。

 

农村结婚典礼主持词容易实用

 

心与心的交换,爱与爱的交融,交织出今天这么一个美好的誓词,为了永远记住这一天,铭记这一刻,爱情花朵绽放的这一刻,大家两位新人将互换婚戒,以表示他们对爱情的忠贞不渝。好,请伴娘端上婚戒。

婚戒是有情人之间示爱的信物,这两颗小小的同心圆将两个人的两颗心紧紧的联系在一起,朋友们,让大家由衷的祝愿两位新人,祝愿他们俩爱情恒久远,两心永相伴。

今天,新郎先生和新娘女士,情牵一线,心系一生,踏着鲜红的地毯幸福的走上了婚姻的殿堂,从此,他们将相互依偎,相亲相爱,牵手撑起爱的蓝天,携手走过人生岁月。让大家第三祝愿你们的生活肯定像蜜糖般甜蜜,你们的爱情肯定会像钻石般永恒,你们的事业肯定会像黄金般灿烂。

下面大家请新郎新娘共同喝一杯幸福的交杯酒。(新郎新娘喝交杯酒)

二位新人,杯碰杯,臂挽臂,新婚的美酒喝一口,愿你们珍惜长相守;拿下来,彼此绕过对方的头,各自喝下剩下的一半,愿你们今生今世永远相伴!此时此刻,正是爱的琼浆在浇灌着爱的花朵,祝愿你们明年这个时候定能结出胖乎乎沉甸甸的爱情之果----生个男孩白又胖,帅气劲儿像新郎,生个女孩最漂亮,艳丽多姿像新娘,乡亲们,大家大家来点掌声,衷心地祝愿他们能生上个龙凤胎----来上一男一女一对双,来,大家第三鼓掌! 当然,今天这对新人你们可以喜结良缘,结为夫妻,最应当感谢的是你们的爸爸妈妈亲了!

目前请新人的爸爸妈妈闪亮亮相

爸爸妈妈亲风雨来,雨里去的抚养孩子都是很不轻易的,看这你们今天身着喜庆的服装站在这里,多的是一种收获感和满足感,也了却了他们多年的一桩心事!此时此刻他们的心情是难以言表的。

目前请新人的爸爸妈妈讲话。大家欢迎。

PS:新人爸爸妈妈的致词范本可以参考:婚礼爸爸妈妈致词讲话容易大方

下面大家将要进行的是婚礼典礼中最隆重的环节---拜堂

新人拜堂详细主持词范本:中式结婚典礼婚礼拜天地主持词

期望在结婚典礼结束之后,所有关于爱的幸福与喜悦可以共享给现场的每一位挚友乡亲,让大家共同记起这一段甜蜜温馨的感动与浪漫!最后呢,也祝愿大家在场的所有来宾们财源广进、生活幸福,家庭美满,身体健康,万事如意!

下面,我宣布:新婚典礼仪式结束,谢谢大家!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/07/94966.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
农村结婚典礼上的主持词主要的就是讲究个容易实用了,这篇最详细的农村结婚典礼主持词范本你可以用得上。尊敬的各位乡亲们:大家


在线咨询


返回顶部