标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

2020温馨浪漫结婚典礼主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-10  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:453
核心提示:结婚典礼主持人,是婚庆中“四大金刚”之一,其地位自然不言而喻。好的主持人能推进结婚典礼步骤,还能带动现场宾客的氛围。在前

结婚典礼主持人,是婚庆中“四大金刚”之一,其地位自然不言而喻。好的主持人能推进结婚典礼步骤,还能带动现场宾客的氛围。在前期筹备时,主持人肯定会筹备一些主持词。今天,大家就要看一下2020年的浪漫主持词。

一、开场

亲爱的朋友们,在大家每一个人的生命当中,都会遇到许许多多的偶然,偶然之间遇到一些人、一些事和一些记忆,自己的心里豁然开朗会打开一扇门,一扇窗,其实我想说,在爱的世界里,大家常常把这种偶然,叫做缘分。于是,他们相遇了。三年的感情,我想到底他们经历过什么,只有他们自身会明白,会珍惜。

今天他们在此将会完成盛大结婚典礼,我知道大家都是他们彼此的亲人和

朋友,如果大家想祝福他们,请大家掌声响起!

二、新郎新娘入场

1、新郎入场

1米8几的个子,浓眉大眼,国字脸,准则的中国美男。所有的朋友们如果您和我一样觉得今天的他真的很帅,掌声再来一次!新郎,我想代表大家问你,你是不是已经筹备好了接受生活的挑战承担起家庭的责任,你,筹备好了么?,如果是这样请所有的来宾伴随新郎的目光一起望向那幸福之门。当大门缓缓地打开,映入大家眼帘的将是新郎的另一半他挚爱的妻子,今天的新娘,掌声有请!

2、新娘入场

一路走来,是爸爸站在新娘的左右照顾她,保护她直至今。而在此刻,这位慈爱的父亲,会牵起女儿的手。


三、新人告白

xx眼中已经有了泪花,幸福的泪水,这是感动的泪水。其实,在新娘的心中她说,她嫁给了这个世界上最好的男人,她想把自身交给他。那样此时此刻,请xx把你内心的想法告诉你的丈夫。

我相信熟知他们两个人的都了解他们两个真的非常非常真实。其实今天无需过多的话语,无需华丽的篇章。今天,他们的一个眼神就能告诉对方,他们的选择是对的。

其实我相信有一句话大家都非常耳熟能详,心,如若没办法找到停靠的地方,无论在哪儿,都是流浪。那样今天你们站在了这里,那样我相信肯定是找到彼此哪个最温暖最安全的港湾。


四、宣誓

xx先生你想娶这位美丽的姑娘吗?从今后,无论贫穷还是富有,健康还是疾病,一心一意,忠贞不渝地忠于她,保护她,珍惜她,你想吗?

xx小姐,你想嫁给你身边这位英俊的先生吗?从今后,无论贫穷还是富有,健康还是疾病,一心一意,忠贞不渝地忠于他,照顾他,关心他,你想吗?(新人答我想)

请新郎拥抱你的新娘,真情告白。掌声再一次热烈的响起。谢谢!

五、交换信物

回忆了他们曾经发生的吧,那些好玩的事儿,糗事,时间真快,一晃也十几年20几年过去了,他们身边小伙伴,已经长达成人站在了这里。

那样我也看到了两位朋友的手中一人手中拿着一枚戒指,这两枚爱的指环就是你们永恒的信物。那样请两位新人拿着爱的指环,也谢谢台上几位朋友对他们的祝福,请台下入座。谢谢!

六、喝交杯酒

幸福的时刻,总必不可少甜蜜的美酒,请新娘赠送一杯今生相随送给你的丈夫,也请新郎赠送一杯珍惜一生送给你的新娘,这是你们自身用你们的心,用你们的情酿造的美酒,新郎新娘交换你们的手臂,交汇你们的心灵,喝下这杯幸福永远的酒,让大家共同祝愿他们永远幸福。


七、退场

相信他们也会走上人生新的开始,就让大家用这次掌声随着他们,一起,勇敢的向前进!掌声可以一起打打步伐么?one,two,three,four。

一场结婚典礼,主持人的工作量是很大的,每一个环节都是需要说吉祥话和祝福语的,在找司仪时,也可以多看看对方的资历,参考一下朋友们的建议。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/10/95078.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部