标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

如何布置结婚宴会篷房

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:376
核心提示:结婚典礼是一生中要紧的里程碑。婚礼的那一天,是一生中最隆重的日子,成功的结婚典礼会让亲朋好友赞赏有加,也将会是新人最美丽

结婚典礼是一生中要紧的里程碑。婚礼的那一天,是一生中最隆重的日子,成功的结婚典礼会让亲朋好友赞赏有加,也将会是新人最美丽的回忆。2016年3月,隆诗恋席卷而来,自那以后篷房结婚典礼也走进了,那样篷房结婚典礼应该如何布置呢?

一、如何布置结婚宴会篷房

1、确定篷房大小和种类

依据您的预算和应邀出席宴会的客人数目,确定你要租赁的结婚典礼篷房的大小和种类。户外结婚宴会篷房最常见的种类包括派对篷房、活动篷房、婚庆篷房,都有大量种布局的选择。采用派对篷房就比较私人和亲密,采用婚庆篷房就比较流行喜庆,活动篷房的话环境就比较开放。

2、建议选择透明篷布

篷房篷顶可以选择全透明的和不透明两种篷布,为了愈加亲近自然,大部分人当会选择全透明篷布,透过篷顶,蓝天、白云、青山、绿水,欢笑,透出爱的永恒。

如何布置结婚宴会篷房 

3、确定结婚宴会的主题和颜色

围绕结婚典礼的位置或出席客人礼服的颜色装饰。采用金色、银色、深红或一个高雅和容易的黑色和白色配色策略来装饰你的结婚宴会晚会。

4、配置足够多的灯光

结婚宴会一般是晚上比较多,为了可以使天黑时,可以保证篷房内的足够的光亮。需要配置足够多的灯光,当然也可以分析采用闪烁的灯光,彩色的灯光, 甚至霓虹灯来烘托浪漫的情调,也可以把精美装置的蜡烛放在桌子上增加更多的光亮和环境。

5、推荐使用篷房专业天花和窗帘

在篷房篷顶上悬垂一些与你篷房环境主题颜色相配的丝绸或薄纱面料,例如专业的篷房天花。一些专家就推荐使用丝绸或者薄纱来修饰一个流行的结婚典礼篷房而不是鲜花。在篷房的边墙上也可以装配与天花相同色调的窗帘,也可以在每个窗帘上悬挂一些花朵,让整个房子愈加协调和唯美。

6、用鲜花来装点宴会桌面

在接待桌上放一些插在花瓶里的鲜花或安排花卉中心点。在宾客的每一桌面上,放置一些鲜花和礼品,请记住你选择的花的颜色和结婚典礼蛋糕相匹配,以及与其他篷内装饰和整体的配色策略相协调。

如何布置结婚宴会篷房 

7、摆放沙发或圆桌

在篷房内可以摆放沙发或圆桌椅,在茶几或者圆桌上可以放置一些喜糖水果,在篷房四周,可以悬挂或者摆放婚纱相框,在宴会开始之前,让你的亲人和朋友共同欣赏你和爱人的甜蜜时光。

二、篷房结婚典礼的优点

1、篷房结婚典礼--随意布置

结婚典礼篷房您可以随意布置成自身想要的方法,您想要鲜花填满就可以用鲜花填满,想在江边就在江边。你是不是也想要一场别致的结婚典礼呀,是不是也想要一个梦幻似的结婚典礼呀,篷房结婚典礼就可以助你达成这个梦。

2、篷房结婚典礼--自由摆放

结婚典礼篷房可以依据宾客数目的多少设计大小,具有相当大的灵活性,并且在主题结婚典礼的设计方面有更多选择性。可以依据不一样的需要和主题展示不一样风格。

3、篷房结婚典礼--选择的理由

愈来愈多人选择在篷房里举办结婚典礼,由于篷房之内灯光绚丽,美轮美奂。透过窗户,可以看到外面阳光明媚,绿草如茵。在结婚典礼没有正式开始,宾客们还可以到外面亲近大自然。

如何布置结婚宴会篷房 

结婚宴会篷房的布置,形式变化多样,有大量可发挥的空间,各位新人可以依据个人爱好来布置,期望以上几点建议可以协助到你~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95100.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼是一生中要紧的里程碑。婚礼的那一天,是一生中最隆重的日子,成功的结婚典礼会让亲朋好友赞赏有加,也将会是新人最美丽


在线咨询


返回顶部