标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

哪种电动牙刷好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:800
核心提示:最近小犀姐周围不少同事都要换电动牙刷,问我有没有哪些推荐。用了电动牙刷这么多年,牌子也用了不少。这次特意把我整理出来的电

最近小犀姐周围不少同事都要换电动牙刷,问我有没有哪些推荐。用了电动牙刷这么多年,牌子也用了不少。这次特意把我整理出来的电动牙刷榜共享给你~

一、哪种电动牙刷好

依据电动牙刷功效原理的不一样,可以分为两个大类:旋转震动牙刷以及声波去渍牙刷。这两类型型分别有其优势和弊端。

1、旋转震动电动牙刷

这种电动牙刷的刷头往往比较小,其功效原理就是通过刷头多角度旋转,对牙齿进行全方位的洗刷,以达到干净牙齿的成效。

哪种电动牙刷好

⭐ 优点:洗刷清洁、全角度洗刷、适合牙齿不整齐的人

⭐ 缺点:噪音大、需要一颗颗洗刷牙齿比较麻烦

2、声波去渍电动牙刷

这种电动牙刷的刷头和大家平时用的手工牙刷几乎是一样的,都是长头的。其功效原理是通过刷毛之间的交叉震动,达到清除牙齿上的污渍的成效。

哪种电动牙刷好

⭐ 优点:噪音小、采用便捷容易

⭐ 缺点:不适合牙齿不整齐的人

二、电动牙刷哪个牌子好使

说完了电动牙刷的两种基本种类及其优势和弊端,相信你对于选购哪一种牙刷已经有一些认知了。

下面就再详细说说,电动牙刷哪个牌子好使。还是一样的,分两类型型推荐。

1、旋转震动电动牙刷哪个牌子好

旋转震动电动牙刷中,小犀姐唯一推荐的品牌就是欧乐B,价位200-1000+,不一样预算都有可选商品。

欧乐B是最早制作出电动牙刷的品牌,到今天已经有近100年的进步历史,老品牌、制作历史长,制造技术好,品控严格。

如果非得要说有哪些不好的地方的话,就是有旋转震动电动牙刷的通病,噪音比较大。如果和其他人同住的话,可以分析一下会不会吵到其他人…

哪种电动牙刷好

2、声波去渍电动牙刷哪个牌子好

声波去渍电动牙刷的品牌比较多,这里选三个代表性的品牌。

○ 飞利浦

飞利浦是现在电动牙刷品牌中最知名的一个了。

大品牌,商品品控、水平等都做得非常不错。小犀姐的第一支电动牙刷就是他家的,电池续航能力很好,干净力度也非常不错。

价位也是从200元左右的平价款,到上千元的钻石款都有。

哪种电动牙刷好

▲HX6721 价钱399元 点击查询

缺点有两个:一个是电动牙刷的替换刷头比较贵,一个要75块左右。三个月换一次,算起来本钱还是比较高的。

另一个是电动牙刷的刷头比较长,在刷头连接处轻易藏污纳垢。就是这里↓

哪种电动牙刷好

○ APIYOO

这个是荷兰的品牌,成立的时间并不久,但是商品做的还是很可以的。价钱在300-500元之间。

小犀姐同事就是用这个品牌,一年下来电池没有哪些问题。干净力度适中,有三种模式可以选择,针对不一样需要可以调整牙刷震动频率。

另外,他家的商品最吸引人的地方在于款式好看。

联合supreme、精灵宝可梦等都做过合作款,颜值给100分。

哪种电动牙刷好

▲结婚典礼纪犀选 艾优电动牙刷 336元 点击查询

哪种电动牙刷好

▲ 艾优电动牙刷 448元 点击查询

○ Usmile

国商品牌,国货之光吧算是。价钱大多在300-500元之间。

哪种电动牙刷好

▲USIMLE电动牙刷 329元 点击查询

少女心满满的usmile电动牙刷,设计颜值都非常在线,款式多为粉嫩嫩的,非常萌。

比较适合送20岁以下的萌妹子礼物。性能方面,震动频率很高,牙齿会有些不适应,之前用过电动牙刷的估计不会有太大的感觉,如果从来没用过的必定会在采用时觉得很麻,需要适应一下。

以上就是小犀姐收拾的哪种电动牙刷好啦~在选择的时候,依据自身的牙齿状况以及预算挑就行。

有一些人可能对电动牙刷的干净性还有一些疑问,看这篇!>>电动牙刷刷的清洁吗

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95177.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
最近小犀姐周围不少同事都要换电动牙刷,问我有没有哪些推荐。用了电动牙刷这么多年,牌子也用了不少。这次特意把我整理出来的电


在线咨询


返回顶部