标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

新娘那些让人潸然泪下的结婚典礼致词

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:406
核心提示:在爸爸妈妈的眼中,孩子永远都是长不大的。而当他们婚礼的那一刻,却突然意识到他们已经长大了,那种心情是常人没办法理解的。爸

在爸爸妈妈的眼中,孩子永远都是长不大的。而当他们婚礼的那一刻,却突然意识到他们已经长大了,那种心情是常人没办法理解的。爸爸妈妈并非不期望他们婚礼,而是结婚典礼的那一刻所有从小到大的养育子女的细则都会一一浮现。就仿佛在看一个人的成长经历一般,实在让人心生感动。尤其是新娘,即将嫁入婆家,自然没办法与爸爸妈妈天天生活在一起,难免有大量真心话想要说出来,那样来看下有哪几种让人潸然泪下的结婚典礼致词。

1、容易的结婚典礼致词

今天是我人生中最为珍贵的时刻,期待着这一刻的到来,也期盼着这一刻永不过去。我要感谢养育我长大成长的爸爸妈妈,他们的付出是我一生都没办法回报的。现在,我又多了一对爸爸妈妈,我将用全部的爱来回报他们。我找到了可以托付终生的爱人,也会和他一同孝敬自己的共同的爸爸妈妈。尤其感谢我的公婆,放心的将自身的儿子完整的交给我,大家会用幸福的生活来回报大家的祝福。

2、煽情的结婚典礼致词

我爱的父母,今天女儿终于要嫁给自身心爱的人了,从这一刻起我要开始学会长大。虽然拥有了自身的家庭,但我永远不会忘记曾经养育我的家。无论我身在何处,我永远是你们的女儿,我的心与你们同在。虽然再也不可以像孩子子一样赖在你们的身边,但我永远爱你们,也会听从你们的嘱托相亲相爱的生活。

3、经典的结婚典礼致词

在我人生即将迈入下一个阶段的激动时刻,第一我要感谢我的爸爸妈妈,让我在充满爱的家庭中长大。你们的爱让我学会怎么样去爱一个人,才能拥有这般幸福的生活。你们赐予我宝贵的生命,让我遇到了命中注定的人。现在我虽不可以常伴你们左右,但我的生活是因你们才有现在的光彩。我将永远铭记这份爸爸妈妈恩情,并在将来的日子继续孝顺你们,报答你们。

结婚典礼致词不肯定需要华丽的辞藻,但也要发自内心的读出来。如果只是枯燥无味的编写,那样将会没办法真情流露。新娘婚礼当天心情激动很正常,高兴的哭了也很正常,所以千万不要认为这就是丢脸。反倒是说明和自身爸爸妈妈的感情深厚,落下了感激、喜悦之类,寄托了对过去生活的感恩,对将来生活的美好期待。



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/17/95224.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在爸爸妈妈的眼中,孩子永远都是长不大的。而当他们婚礼的那一刻,却突然意识到他们已经长大了,那种心情是常人没办法理解的。爸


在线咨询


返回顶部