标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

2020年婚纱时尚款式,2020年哪些婚纱款式最潮流

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:753
核心提示:爱美是女人的天性,所以不管啥时候,女士们都期望走在年代的最前沿,走在时髦的最前端!就算只是挑选一件平时穿的衣服,女士们也

爱美是女人的天性,所以不管啥时候,女士们都期望走在年代的最前沿,走在时髦的最前端!就算只是挑选一件平时穿的衣服,女士们也会十分的慎重,更何况是挑选人生中主要的一件衣服呢?那样啥是女士人生中主要的衣服?无可厚非,肯定是婚纱了!下面,大家就来介绍一下2020年婚纱时尚款式,看看2020年哪些婚纱款式最潮流吧!

第一款:公主范儿的蓬蓬裙

蓬蓬裙是婚纱中一种常见的设计形式,这种设计不仅广泛的用于婚纱设计中,也常见于晚礼服的设计中,可以说,它是协助女士凸显美感,凸显高雅高贵感的一种常见设计方法。如果新娘的体型偏胖,或者是腿比较粗的话,选择蓬蓬裙婚纱就再适合不过了,由于篷起的裙摆设计,有非常好的遮肉成效。

第二款:展示锁骨美的一字肩

如果你比较喜爱复古的美感,你想做性感的新娘的话,那样这款一字肩设计的婚纱,应该是你最理想的选择了。清洁利落的线条设计,可以将新娘锁骨的美感显露无疑,非常适合复古主题的结婚典礼。如果新娘胸部比较小,肩部线条比较完美的话,就适合选择这种一字肩的婚纱,将完美的锁骨显露出来,充分显示出新娘的魅力。

第三款:凸显曲线身材的鱼尾婚纱

一说到鱼尾的设计,相信很大一部分人脑海里就会出现S形的身材吧?如果新娘的身材比较妙曼的话,那样选择鱼尾设计的婚纱,应该是最理想的。加上缎面,蕾丝的面料搭配,更能凸显出性感的味道。

第四款:梦幻的抹胸婚纱

如果新娘的胸型比较丰满,肩部比较宽阔的话,那样选择抹胸设计的婚纱就最为适合了,抹胸设计的婚纱不仅可以将新娘完美的肩颈线条展示出来,还能凸显胸型,绝对是属于新娘最梦幻的风格了。

上述便是四款2020年婚纱时尚款式了,其实对于每一位新娘来说,最好的选择都是不同的,只有找到最适合自身的,才会是最好的!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/17/95230.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
爱美是女人的天性,所以不管啥时候,女士们都期望走在年代的最前沿,走在时髦的最前端!就算只是挑选一件平时穿的衣服,女士们也


在线咨询


返回顶部