标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

电动牙刷有用吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:891
核心提示:伴随大家对口腔健康的看重程度愈来愈高,最近有不少人都来问我电动牙刷有用吗,有必要买吗。作为一个采用电动牙刷超越3年,看过

伴随大家对口腔健康的看重程度愈来愈高,最近有不少人都来问我电动牙刷有用吗,有必要买吗。作为一个采用电动牙刷超越3年,看过上万字策略的电动牙刷采用者,小犀姐这就理论结合实践,给你科普科普!

一、电动牙刷有用吗

先说结论:当然是有用啊

依据电动牙刷功效原理的不一样,可以分为两类型型:声波式电动牙刷以及旋转机械式电动牙刷。

这两类型型的电动牙刷,都能达到深度干净口腔污渍功效的功能。

1、声波去渍式电动牙刷

声波去渍式电动牙刷的刷头是平直的,与一般牙刷的刷头比较接近。

其功效原理为,通过刷头刷毛之间的交叉震动,对牙齿进行高频率的洗刷,达到深度去渍的成效。

电动牙刷有用吗?

声波去渍式电动牙刷功效原理

2、旋转机械去渍式电动牙刷

旋转机械去渍式电动牙刷的刷头往往比较小,而且是可以360° 转动的。和一般牙刷并不相同。

其功效原理为,通过小的刷头对牙齿进行全方位的洗刷,达到干净口腔牙齿每个角落的成效。

电动牙刷有用吗?

旋转机械去渍式电动牙刷功效原理

二、电动牙刷是不是比一般牙刷好

这个问题的答案主要取决于你是不是会长期用「巴氏刷牙法」刷牙。

「巴氏刷牙法」是美国牙科协会推荐的一种刷牙办法。具体操作需要遵照“333”原则,每天刷3次、每次3分钟、饭后30分钟内刷牙。

在刷牙的时候,注意:

选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向。

按牙龈-牙交界区,使刷毛一部分进入龈沟,一部分铺于龈缘上,并尽可能伸入邻间隙内,用轻柔的重压,使刷毛在原位作前后方向短距离的水平颤动4~5次。颤动时牙刷移动仅约1mm,每次刷2~3个牙。在将牙刷移到下一组牙时,注意重叠放置。

电动牙刷有用吗?

结婚典礼纪犀选 艾优电动牙刷 336元 点击查询

对于可以坚持采用巴氏刷牙法刷牙的人来说,采用电动牙刷和一般牙刷都是可以起到非常不错的干净功效的。没有哪些好坏之分。

但是据研究表示,学会“巴氏刷牙法”后只有不超越 30% 的成年人可以坚持超越 1 周时间,能长期坚持的更是少之又少。

所以从这个角度看,对大部分人来说,电动牙刷都是比一般牙刷要好的。

另外,电动牙刷有没有用其实和电动牙刷本身的水平有关。小犀姐之前整理过一份电动牙刷排名 高性价比电动牙刷推荐,可以参考这份选择购买指南购买~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/20/95354.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴随大家对口腔健康的看重程度愈来愈高,最近有不少人都来问我电动牙刷有用吗,有必要买吗。作为一个采用电动牙刷超越3年,看过


在线咨询


返回顶部