标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚典礼婚纱如何选?婚前试纱非常重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:874
核心提示:怎么样能在琳琅满目的wedding dress中大浪淘沙,一眼看到最适合自身的 the one!怎么样医治自身看啥都好看的“婚纱纠结症”,当

怎么样能在琳琅满目的wedding dress中大浪淘沙,一眼看到最适合自身的 the one!怎么样医治自身看啥都好看的“婚纱纠结症”,当然是亲身去试一下:选择一家婚纱店,每一种类的婚纱只试穿一件,大家拍着胸脯说,你肯定无需全试下来就能找到属于你的那一款!

【一】结合结婚典礼风格和场地

室外草坪结婚典礼或海岛结婚典礼选择轻便的款式;在酒店或欧洲教堂办结婚典礼要依据舞台长宽度选择婚纱。

【二】别吝啬听取礼服师的建议

店内会有专业的礼服师为你服务。她们经验丰富,既能突出你的身材优势,并能节省不少时间。

【三】多尝试不一样款式

你梦中那条裙子,上身成效反而一般。不要局限自身,多尝试才多尝试不一样款式才到最对的那条。

【四】不要一味追求国际大品牌

大量欧美品牌并不符合亚洲人身材。Zuhair Murad的华丽只适合中东人深邃的五官。要多尝试一些。

【五】依据实质预算去试纱

当你只有 2w 预算时候,没必要去试 20w 的婚纱,一旦心动了,到底是跟随自身还是跟随预算就很难办。

【六】把爱人的身材分析进去

新郎超瘦或超胖的状况下,新娘别尝试蓬蓬款,脑补一下画面就明白了。

【七】带着审美优秀的闺蜜一起试纱

知道你的闺蜜,可能比你还了解你适合什么款式。假如只带闺蜜不带老公,还能完美保留first look。

【八】一个精致淡妆是需要的

不是所有婚纱店都供应妆发服务,预约时要事先问好,能否做,要不要收费。不化妆的状况下很难选到心仪的婚纱。

试纱前需要筹备

1. 吃好早餐 - 充足体力

2. 胸贴 - 贴身物品自备

3. 无痕内裤 - 防止尴尬

4. 脱毛 - 防止二次

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95376.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
怎么样能在琳琅满目的wedding dress中大浪淘沙,一眼看到最适合自身的 the one!怎么样医治自身看啥都好看的“婚纱纠结症”,当


在线咨询


返回顶部