标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

宝格丽女士香水哪个好闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:600
核心提示:宝格丽是意大利著名香水品牌,宝格丽的女士香水不仅外包装绝美,味道也是很好闻的。今天我就来详细盘点一下,宝格丽女士香水哪个

宝格丽是意大利著名香水品牌,宝格丽的女士香水不仅外包装绝美,味道也是很好闻的。今天我就来详细盘点一下,宝格丽女士香水哪个好闻?

➡宝格丽 玫瑰黄金女神

前调:石榴、玫瑰花瓣精油、麝香花蜜

中调:大马士革玫瑰纯香、大花茉莉纯香

后调:麝香、檀香乳、白熏香脂精华

这是一款将浓郁的玫瑰和精致的麝香融合成的,散发着浓厚的精致气息的香氛。宝格丽枚香金漾女士香水,从标志性的S进销存enti设计中汲取灵感,仿佛是一款大胆新颖的诱人珠宝,象征着充满无限激情的爱。

➡宝格丽 夜茉莉

前调:绿叶甘露、栀子花瓣

中调:茉莉、杏仁

后调:珍木、甘草、香豆原精

夜茉莉,又称黑茉莉,是一种引人遐想的神秘花朵。这款香水以外形雪白、细致、娇小的夜茉莉为模板,整体塑造出了温暖诱人的幽香,激起大家感官深处的阵阵涟漪。洁白纯真的同时,不失神秘媚惑。

宝格丽女士香水哪个好闻

➡宝格丽 我的夜茉莉

前调:金香橼、山谷百合

中调:双瓣茉莉、“天使之翼”茉莉

后调:麝香牛轧、生机木

这款香水专为年青迷人的女士而塑造,让她们在流露轻快活力的同时,还不失精致美丽。这款香水的瓶身呈平滑的流线型,反射着细致的光芒。香水香气独特、余味悠长,是以现代精神展示茉莉花最明亮高雅的面貌。

➡宝格丽 玫瑰花香

前调:奥图曼玫瑰、黑莓

中调:玫瑰花苞

后调:广藿香

这支宝格丽的玫瑰香水,采用了奥图曼玫瑰及Prelude玫瑰两种玫瑰花。前调馥郁的玫瑰香气慢慢挥散,混合中后调变成了果香丰富、轻挑人心的清雅玫瑰香水,是很少女的玫瑰香味。

 

➡宝格丽晶莹纯香

前调:竹子、梨

中调:莲花、醋栗叶、茶叶

后调:麝香、橡木苔、愈疮木

这支香水,通过外壳水晶般的透明调,回归纯真的质感,加上光泽的表面处置,呈现出令人难以抗拒的纯粹及清新。香水味道是淡雅的花果香,很适合温柔的女生采用。

宝格丽女士香水哪个好闻

➡宝格丽 黄茶

前调:康乃馨、紫罗兰、树莓、桃子

中调:莺尾花、铃兰、玫瑰、茉莉

后调:琥珀、檀香、麝香

这支香水将细腻与高贵的原材料融合为繁华的芬芳,充分展示女士魅力。香水中的康乃馨、紫罗兰、铃兰、玫瑰等花香原料,更能凸显女士的魅力和高雅风韵。

总之,宝格丽的女士香水无论从外表还是味道来说,都是极具个人魅力的,很适合各种极具魅力的女士采用。宝格丽香水品牌、价钱、档次介绍 及香水推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95385.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
宝格丽是意大利著名香水品牌,宝格丽的女士香水不仅外包装绝美,味道也是很好闻的。今天我就来详细盘点一下,宝格丽女士香水哪个


在线咨询


返回顶部