标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

宝格丽香水真假细则对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:926
核心提示:宝格丽是国际知名香水品牌,他们家的香水走的时候轻奢风路线,无论是香水瓶身还是香调,都是很高端的。这样的香水难免会有抄袭它

宝格丽是国际知名香水品牌,他们家的香水走的时候轻奢风路线,无论是香水瓶身还是香调,都是很高端的。这样的香水难免会有抄袭它的假货,那今天我就来盘点一下,宝格丽香水真假细则对比。

 宝格丽香水真假细则对比

1.看包装

正品香水的包装瓶属于比较厚实的玻璃瓶,拿在手里的分量感十足,而且包装瓶与金属质感的喷嘴是一体的,没办法分开,所以很难将假的香水灌入真正的瓶子中。

2.看瓶口

正品的香水,喷嘴的雾化成效最佳,喷出的香水十分均匀,不会出现水滴大小不一的状况,可以尝试与手头其他的香水进行对比,由于它们采用的喷嘴几乎都是同一类型型。

3.看喷头盖内侧

正品喷头盖是有一个黑色缺口的,内层塑料的颜色偏乳白色;而上面假货没有缺口的,内层塑料为全透明,又带了一点粉色的感觉。

4. 看香水瓶盖

假货的香水盖子边缘坑坑洼洼,有明显的毛刺,做工较显粗糙;而正品宝格丽香水的盖子边缘很光滑,整体工艺细致,无论怎么样也不可能出现上面这种问题。

宝格丽香水真假细则对比

5.看香水管

正品的宝格丽香水的香水管子,是半透明的状况,看起来很明确透彻,而假货则是看起来是不透明的管子,这种对比很明显,由于正品的香水管很难被模仿出来。

6.闻味道

由于宝格丽有自身专门的香水生产线,而且香水所有的配方和原料都是高端的,不是低水平的香精就能勾兑出来的。因此,正品的香水味道有明显的前、中、后三种味道,而且味道都是清香宜人的;假货的香水则难免会有刺鼻的工业酒精味道。

7.外包装的细则

正品香水的包装盒背面,注意其中英文字母“Neuchatel”中的字母“a”顶上有个正品有一个小尖角“^”符号,假货则是没有这样的图标。

总之,在平时的购买香水时最好去专柜或是官方网站购买,防止贪小实惠吃大亏,买到假货香水,这样就得不偿失了。推荐阅读:宝格丽香水品牌、价钱、档次介绍 及香水推荐

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95388.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
宝格丽是国际知名香水品牌,他们家的香水走的时候轻奢风路线,无论是香水瓶身还是香调,都是很高端的。这样的香水难免会有抄袭它


在线咨询


返回顶部