标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

买银饰哪个牌子好 买银饰就选这几个牌子

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.qicheerp.com  作者:婚礼纪  浏览次数:761
核心提示:买银饰除去要看银饰本身的品质,选对品牌也是非常重要的。今天我就来详细介绍一下,买银饰哪个牌子好?买银饰就选这几个牌子。一

买银饰除去要看银饰本身的品质,选对品牌也是非常重要的。今天我就来详细介绍一下,买银饰哪个牌子好?买银饰就选这几个牌子。

一、买银饰哪个牌子好

1.老凤祥

老凤祥是中国传统银装饰品牌了,百年老凤祥,成立于1848年,是一家中国老字号。它的品质经过了时光的检验,到目前,其银装饰品类型多姿多彩,价钱实惠,而且款式既流行又有经典的,受到了广大顾客的一致好评。

2. 老银匠

老银匠纯银装饰品是以传统的手工工艺为依托,伴以现代机械化生产把传统工和现代工艺有机的结合起来,用专业的技术塑造不一样风格的,适合不一样人群需要的个性化装饰品。它是以设计为主的个性纯银首装饰品牌。

3. 萃华黄金

萃华金银珠宝股份有限公司,是由创建于公元1895年的萃华金店进步而来。萃华金店原店址设于沈阳城内中街的出颖胡同,是中国首饰业现存为数不多的世纪品牌。在投料色度和水平上,一直维持国内准则水平,黄金是足赤,白银是纹银。

买银饰哪个牌子好 买银饰就选这几个牌子

4.周大福

周大福是中国驰名商标,周大福主要经营珠宝首饰零售,批发和制造生意。周大福推销货品类型繁多,款式新颖独特,极具品味,包括999.9纯金首饰、钻石、宝石、玉器、南洋珍珠、日本养珠首饰等。

5.银年代

银年代1998年成立于香港,号称纯银礼饰专家,他是国内的知名银饰商品。银年代专注于塑造都市女士精致的流行生活,其精致的设计质感和工艺引领风尚。

 

二、买银饰选什么牌子

1.Zocalo

Zocalo是银饰玩家公认雕工极细的日本银饰强牌。Zocalo是由日本银器设计师高良和晶所创立。这个品牌的银饰,在设计中运用许多宗教色彩浓厚之元素,是大量热爱时髦银饰的人必知的品牌。

2.CHROME HEARTS克罗心

这个品牌很大一部分人都很熟知,辨识度太高了。它是著名的好莱坞奢侈品牌,品牌融合了摇滚朋克、街头嘻哈等低调的奢华风,设计精美,质感一流,是时髦人士不可以错过的一个品牌。

买银饰哪个牌子好 买银饰就选这几个牌子

3. Tiffany&Co 蒂芙尼

Tiffany&Co是珠宝界的皇后,也是国际知名首装饰品牌。他们家的银装饰品,流行个性、品种齐全、经典又精致,并且品牌一直都在推陈出新,受到了许多妹子们的欢迎。

4. Goro’s 高桥吾郎

Goro's 在日本银饰界有着很高的地位,它是印地安风格的银饰之神。最具象征的是老鹰以及羽毛,经典且风格鲜明。他们家的银装饰品是全手工塑造的,其背后的匠人精神更突显了品牌的魅力。

以上这几个银装饰品牌无论是品牌口碑还是银饰水平上,都是非常不错的,是值得购买的。除此之外,关于银饰你还好了解:带银手镯带在哪只手好 银手镯应该这样带 & 戴银手镯的优势和忌讳

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95393.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
买银饰除去要看银饰本身的品质,选对品牌也是非常重要的。今天我就来详细介绍一下,买银饰哪个牌子好?买银饰就选这几个牌子。一


在线咨询


返回顶部