标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

男士护肤品牌排名 男士护肤口碑商品推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:606
核心提示:不知道大家有没有发现,打开某红书、某音,男生美妆博主愈来愈多,看来男生爱美起来,女生真的自愧不如。大家都知道,相对于女生

不知道大家有没有发现,打开某红书、某音,男生美妆博主愈来愈多,看来男生爱美起来,女生真的自愧不如。大家都知道,相对于女生护肤品来说,男士护肤品相对还要少一些。大量男生还不了解如何挑选。今天,我们就为大家盘点一下男士护肤品牌排名。

男士护肤品牌排名

 

1、SK-II男士系列

贵妇级的品牌如何着也得有贵妇的老公用的系列嘛,我们个人认为比较适合熟龄男士/已婚蜀黍们。男士神仙水和女士神仙水一样都是各自范围的常青树,想维持皮肤的年青度和稳定性并且预算充足的男士不妨一试。

你关心的护肤品排名常识都在这里了:护肤品排名 你关心的护肤品排名都在这里了

 关于男士护肤你还想知道:男士面霜的正确怎么使用、男士护肤步骤的先后顺序

男士护肤品牌排名 男士护肤口碑商品推荐 

2、BIOTHERM/碧欧泉男士护肤套装

基础保湿用绿色水动力系列,抗老祛皱用黑色紧致系列,调节水油用蓝色净肤系列,提亮肤色用灰色亮肤或红色润泽系列……系列大量,任君挑选。建议以套装购入,省去挑选单品的麻烦且价钱更打折。大牌品质,用起来安心。

3、Kiehl's/科颜氏男士护肤套装

科颜氏家比较畅销的男士系列是蓝色全效活力系列,作为基础干净和保湿的护肤商品而言表现得无功无过。绿色控油貌似是针对偏油肌肤而推出的新产品,采用感反响比蓝色系列要好。深蓝色全效保湿系列适合偏干肌肤。如有毛孔问题可尝试一下亚马逊白泥系列。

4、Sulwhasoo/雪花秀男士系列

雪花秀的男士系列的黑色磨砂外包装很有质感,特别推荐的是男士精养系列,补水保湿成效出色,清爽不腻人。含有的草本养肤成分,对松弛肌肤适用。虽不可能让老爸/老公恢复到小鲜肉时期的光滑,但多多少少是有紧致成效的。

男士护肤品牌排名 男士护肤口碑商品推荐 

5、CLINIQUE/倩碧男士三部曲套装

和女士系列一样,护肤商品是缺一不可的三步曲,连乳液也是和天才小黄油对应的男士版本。干净成效佳,含有酒精,控油成效好,偏油肌肤用着适合,敏锐或干性肌肤或许会略刺激。假如出差或旅游,推荐买它家的旅游套装,很便捷且轻易买到。

6、Origins/悦木之源

针对男士中常见的粉刺、痘痘问题,重点推荐它家的奇迹面膜,控油祛痘、平衡油脂,修复功效很棒。对基础护肤,推荐它家的男士乳液。另外值得一提的是,假如有采用剃须霜的习性,不妨试试它家的剃须霜。

7、L'OCCITANE/欧舒丹

擅长做草本配方的欧舒丹,男士护肤系列商品功效均衡,干净力和保湿度尚可,胜在所含的香橼精粹,香氛很清新好闻,仿佛就是青春的味道。这个系列的香皂也很推荐,脸部和身上都可用,夏季用很清爽。

男士护肤品牌排名 男士护肤口碑商品推荐 

8、LAB SERIES/朗仕

美国品牌,采用感和外包装一样,清洁利落容易大方。洗面奶含皂基,质地是淡蓝色膏状,带一点点磨砂颗粒,去油去角质成效佳,洗完感觉清爽舒适,可搭配同系列爽肤水采用。适合偏油一点的肌肤。

9、innisfree/悦诗风吟男士森林系列套装

各位妹子的前任老公李敏镐欧霸代盐的森林系列,绿色是清爽型,蓝色是滋润型,依据自己肤质各取所需。爽肤水有水状也有喷雾状,懒得用手拍可以直接买喷雾的。除去这两个男士专用的系列,火山泥系列也适合偏油肌肤的男士。

10、L'OREAL/欧莱雅

在男士中采用率较高的大户品牌,卖了10年依旧畅销。系列很多,光是洗面奶就有七八款,个人认为大多数更适合偏油性肌肤。建议以套装的形式购入,须后水的采用感也非常不错。价钱亲民购买便捷,作为男士入门护肤品来用很划算。

男性肌肤油脂量平均比女士多40~70%,这意味着:男性的皮肤更轻易出现肤色暗沉、毛孔粗大、粉刺滋生等皮肤问题,所以更需要彻底干净和按期去角质。因此男士护肤品质地要清爽(无油配方或低油配方),最好含有抗菌配方,以抑制粉刺的产生哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95397.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不知道大家有没有发现,打开某红书、某音,男生美妆博主愈来愈多,看来男生爱美起来,女生真的自愧不如。大家都知道,相对于女生


在线咨询


返回顶部