标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

银戒指如何分辨真假

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.qicheerp.com  作者:婚礼纪  浏览次数:701
核心提示:很大一部分人在平时的都有佩戴银戒指的习性,由于银戒指造型小巧,实惠随意搭配,不仅可以用作装饰戒指,还可以用做情侣戒指。但

很大一部分人在平时的都有佩戴银戒指的习性,由于银戒指造型小巧,实惠随意搭配,不仅可以用作装饰戒指,还可以用做情侣戒指。但市面上难免有假的银饰戒指,今天我就来说说,银戒指如何分辨真假?

一、银戒指如何分辨真假

1. 看标志

在银装饰品内侧或接口处会有银饰标识,表明首饰的纯度;如S925、S990等。假如没有任何标识,则要小心是不是只是一般的金属镀银等。

2.看重量

银子这种装饰品的密度较其它金属的密度在大,相同大小的银戒指和铝戒指相比,银戒指要略重一些。假如戒指看起来很大,重量却很轻,就可以说明是假的。

3.看颜色

银戒指假如颜色不够洁白,表面很粗糙也不是很润泽,这样的装饰品中含有铜。假如银戒指用眼一看有些发青灰色,那样这里面就含有铅。银戒指的纯度越高,它的颜色就会愈加的白。

4. 看硬度

白银硬度较低,用手轻折银饰,易弯不容易断,说明成色高。或者用大头针划不起眼的地方,如针头打滑,表面很难留下痕迹, 则可判定为铜质装饰品;如实物留有痕迹而又不太明显,便可大概判定为白银装饰品。

5.用酸进行检测

银子遇到酸就会发生化学变化,产生化学物质氯化银。只须用一些浓盐酸放在银戒指的背面,有白色的东西产生就是它们发生化学反应,产生的氯化银。但是这种办法轻易损伤戒指,因此在采用时要慎重。

银戒指如何分辨真假

二、佩戴银戒指应该注意什么

1.游泳时肯定不可以佩戴银戒指,泳池的氯水会与银戒指发生反应,戒指会被腐蚀,而且游泳时银戒指很轻易脱落,丢失。

2.睡觉时为了防止压着手指的微细血管,建议摘下来。

3.当你的银戒指勾到头发或是衣服等物品的时候,千万不要用力去拉扯它,由于925银含银量比较高,这个925银是比较柔软的,要是用力过猛,会造成其变形。戒指变形了如何解决

4.如需要同时佩戴其他贵金属首饰时,要防止碰撞变形,维持与其它金属接触。佩戴过后,要用棉布或面纸纸轻拭表面,清除水份和污垢,然后收藏于绒布防尘袋中,防止与空气接触。

5.要防止银戒指和硫磺接触,银会与硫磺发生化学反应的。

6.假如银戒指已经氧化成黑色了,可以用洗银水清洗或用软毛衰仔沾牙膏进行刷洗,或是看看:银手镯发黑如何清洗 这7招你必须要知道

总之,市面上有大量卖银戒指的企业,小伙伴们在购买时必须要擦亮双眼哦!买戒指之前要知道自身的手指的粗细:如何测量手指带多大戒指  & 买银饰哪个牌子好 买银饰就选这几个牌子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95410.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很大一部分人在平时的都有佩戴银戒指的习性,由于银戒指造型小巧,实惠随意搭配,不仅可以用作装饰戒指,还可以用做情侣戒指。但


在线咨询


返回顶部