标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

预约婚纱照需要问哪些问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:805
核心提示:拍婚礼照是婚前筹备的其中一项,也是重要的一项。但是,相信大量新人在订婚纱照时,都不可回避的踩过大量坑。目前我们就为大家整

拍婚礼照是婚前筹备的其中一项,也是重要的一项。但是,相信大量新人在订婚纱照时,都不可回避的踩过大量坑。目前我们就为大家整理了,在订婚纱照前需要知道的几个问题,快来知道一下吧!

1、大量新人都会关心,自身所拍摄的婚纱照底片是不是会全部赠送。在选择婚纱摄影店时,这个问题必须要问了解,假如不送底片的话,就第一时间选择放弃。

2、拍摄的婚纱照片可以精修几张入相册?是不是收取成本。一般婚纱摄影店都会赠送肯定数目的精修照片,假如是后期增加了照片,可能需要收取成本,这点必须要问了解。

3、拍婚纱照其实有大量的猫腻在里面,尤其是会通过各种名目增加成本。是不是有隐形花费?要问了解。一般轻易产生成本的像假睫毛、安瓶、拍摄道具、拍摄当日的伙食费等等。

4、拍摄服装套系的造型数目?需要拍摄的时间,事情务必要安排好自身的拍摄时间。

5、目前大量新人都喜爱拍摄外景,大自然的景色一直优美的。但是拍摄外景就会产生车费和门票费,所以在预定是要看清外景拍摄是不是包含车费和门票。

6、这点尤为重要,必须要问:拍摄不认可是不是可以重拍?重拍是不是还收取额外成本?假如重拍不认可是不是可以退?这几点必须要写在合同或协议里。

7、这点也是比较要紧的,要问摄影师是不是可以当场回看拍摄的照片?拍完一个造型立刻回看,假如不认可可以重拍,要是不给回看,建议不要选择。

8、很大一部分人觉得,越贵的东西就是越好的,其实适合自身的才是最好的。大家要依据自身喜爱的风格和风韵来进行挑选,不要盲目的跟随时尚。

9、照片拍摄完成有哪几种成品?包括相册几本,相框几个,摆台几个,什么尺寸,什么材质?是不是有海报或易拉宝等等。

10、预定时,尽可能向推销职员多拿点打折,福利,这些记住必须要写进合同

11、一般拍摄时间都是提前预定好的,万一拍摄当日下雨,改期拍摄是不是会优先安排档期,是不是会增加额外成本?

上述就是在预约婚纱照拍摄所需要问的问题了,问了解这些,大家就可以完美避开企业的那些套路,成功避坑!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/31/95464.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚礼照是婚前筹备的其中一项,也是重要的一项。但是,相信大量新人在订婚纱照时,都不可回避的踩过大量坑。目前我们就为大家整


在线咨询


返回顶部