标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

上海哪儿适合拍婚纱照,需要什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:365
核心提示:伴随国内疫情的逐步稳定,大量新人已将拍摄婚纱照提上了议程,作为全国最繁华的都市-魔都上海,有哪几种适合拍摄婚纱婚纱照的景

伴随国内疫情的逐步稳定,大量新人已将拍摄婚纱照提上了议程,作为全国最繁华的都市-魔都上海,有哪几种适合拍摄婚纱婚纱照的景点呢?在上海拍婚纱照又需要什么价格?大家别着急,让我们为你们一一解答吧!

先来说一下,上海拍婚纱照的价钱其实与其他城市相比,价钱并没有差大量,一般在4000元左右。假如对服装、摄影师和外景地有需要的话,那样价钱也会相对高一点,一般在5000到10000左右。主要还是依据自身的预算来进行选择。

说完了价钱,就为大家介绍一下上海适合拍婚纱照的外景地:

1、外滩

外滩作为上海标志性的地标,在此拍婚纱照肯定不可以错过。这里有52幢结合哥德式、巴洛克式、罗马式等古典主义建筑风格的大厦琳琅满目,被誉为“万国建筑群”。这里是东西方文化的结合地,古典与现代并存,给人一种时空交错的感觉。在这里,摄影师为你按下快门,仿佛看见两岸美景在为你们见证爱情。

2、泰晤士小镇

泰晤士小镇是一座已欧式风格为主的英伦小镇,来到这里,仿佛将你带回了中世纪的欧洲街巷,狭窄的台阶、石板路、街头雕塑、哥特式建筑教堂、维多利亚式露台,假如你想要拍出欧洲大片风格的婚纱照,不需要特意去欧洲了,来到这里就可以。

3、武康大楼

这个地方对上海本地人来说并不陌生,这座楼已经95岁,刚重新修缮过。他是一座三角建筑的大楼,外形酷似轮船,拥有很浓重的法式文艺复兴风。周围还有不少名人旧居,想要文艺复兴风的你,可以选择来这里拍摄。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/18/95738.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴随国内疫情的逐步稳定,大量新人已将拍摄婚纱照提上了议程,作为全国最繁华的都市-魔都上海,有哪几种适合拍摄婚纱婚纱照的景


在线咨询


返回顶部