标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

谈婚庆应该注意哪些问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:394
核心提示:在谈婚庆时应该要先做好婚庆预算;在确定好预算找婚庆公司时应该仔细查看公司的有关信息,看该公司是不是合法经营;在签订合同时

在谈婚庆时应该要先做好婚庆预算;在确定好预算找婚庆公司时应该仔细查看公司的有关信息,看该公司是不是合法经营;在签订合同时应先设想好我们的结婚典礼步骤,并筹备好相应的婚庆用品,预防婚庆公司的“二次花费”陷阱;对于负责化妆摄影摄像的员工,应让婚庆公司告知员工的姓名,预防被骗;最后在签合同时,应该注意合同的细则事情,防止结婚典礼当天出现非必须的麻烦。

1、做好婚庆预算范围估计

选择婚庆的时候,要提前计划好我们的婚庆策划预算,一般来说预算不高于整体结婚典礼预算的15%。在挑选婚庆公司的时候尽量在多个结婚典礼策划信息平台进行信息的认知,再挑选自身认可的婚庆公司。货比三家才能将结婚典礼策划的价钱尽量控制在预算范围内。

2、婚庆公司经营是不是合法

关于婚庆公司的一些有关内容可以在大网站或者是杂志上去探寻,尽可能找那些有肯定品牌效应以及口碑较好的婚庆公司,要不然到时候出现问题,怎么办会让人很郁闷。另外谨防底价诱惑的非法婚庆公司的陷阱。

 

3、谨防“二次花费”

新人在跟婚庆公司签订合同并支付首付的时候,就得要设想好自身想要的结婚典礼步骤,并筹备好有关的结婚宴会用品,以防婚庆公司营销推广的“第二次花费”,由于往往在婚庆公司套设的“第二次花费”中,同样的结婚典礼用品,价钱就会相差很远。

4、确定婚庆员工

新人在选化妆摄影摄像时,必须要注意,除去需要婚庆公司提供不一样级别摄影师作品的同时,更要知晓他们到底是谁,同时需要婚庆公司明确告知员工的姓名,而且在结婚典礼当天要询问确认他们的名字,以防被骗。

5、签订合同的细则事情

现在不少婚庆公司都会“偷天换日”,接项目的是一个大品牌的婚庆公司,然而具体去实行操作布置结婚典礼的却是另外一家不知名的小公司。所以,新人在签订合同前要问了解,知道细则之处,以免到时候结婚典礼出现非必须的麻烦。

以上就是谈婚庆时的一些需要注意的地方啦,需要的小伙伴快点记下吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/24/99047.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部