标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

杭州婚纱摄影哪家技术好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:384
核心提示:杭州婚纱摄影技术哪家更专业呢?就算是上镜恐惧症的你也能塑造出最自然的成效;就算是想法多多摇摆不定的你也能抓住你最想要的感

杭州婚纱摄影技术哪家更专业呢?就算是上镜恐惧症的你也能塑造出最自然的成效;就算是想法多多摇摆不定的你也能抓住你最想要的感觉;就算是需要高准则多的你也能收获很认可的结果。这些婚纱摄影服务商,真的不来看看吗?

1、维多利亚婚纱摄影美学馆

用户印象:婚纱摄影很专业,摄影师很有想法,可以带动情绪表达,以至于照片的表情很自然不会僵硬。也很善于观察,每当感觉累了摄影师就会提出休息一会,抓拍的照片很走心,摄影师助理也很勤快和热心。

地址:钱江路39号凤凰城1幢2单元803室

电话:18668052297

好评率:100%

2、杭州锐摄影

用户印象:摄影师主要以抓拍为主,角度找的很棒,拍摄前会好好交流沟通拍摄风格和外景拍摄地,给予专业的建议和策略。摄影老师既专业又幽默,拍摄体验感很棒。

地址:浙江省杭州市滨江区滨安路650号

电话:0571—186097260

好评率:100%

3、杭州丽摄影

用户印象:化妆师的能力超级强,做的造型很好看流行。摄影师很棒,拍摄时会进行细心知晓,对姿势、站位、角度都有专业的建议,工作认真,技术过硬。

地址:拱墅区和睦路2号元谷创意园1-108和睦路和莫干山路交叉口

电话:18668156260

好评率:100%

4、爱罗摄影

用户印象:化妆师和摄影师都很专业很棒,时不时会询问顾客的建议,并依据顾客反馈加以改变。从前期开始服务就很舒心,客服只是会给出专业建议而不会不断催促下单,的企业提供的衣物也比较有特点,不会流于俗套。

地址:杭州市上城区秋涛路296号(尚筑金座)302室

电话:0571-81390097

好评率:100%

5、丝路环球旅拍

用户印象:化妆师化妆很细致,造型别出心裁很有创意,摄影师拍照很有质感,技术逆天,拍摄时假如表情僵硬摄影师和助理配合良好,会努力逗笑,整个拍摄过程氛围都很轻松。

地址:滨文路60号川山甲创意园1号楼

电话:0571-87705339

好评率:100%

以上婚纱摄影企业技术都是杠杠的,有意向的你可以在线或者致电咨询,想要知道更多的可以到店里亲自查询哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99722.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部