标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

挑选结婚典礼跟妆需要问些什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:361
核心提示:新人在挑选结婚典礼跟妆时因为没有经验一直不知晓应该和跟妆师怎么样交流沟通,需要问些那些问题才能知道这个跟妆师是不是适合自

新人在挑选结婚典礼跟妆时因为没有经验一直不知晓应该和跟妆师怎么样交流沟通,需要问些那些问题才能知道这个跟妆师是不是适合自身,所以我们今天整理了一波挑选结婚典礼跟妆师的策略,请新娘们查收!

一、妆容风格

可以先向结婚典礼跟妆师展示自身想要的新娘妆容,说出我们的想法,让跟妆师对妆容和造型的设计给出相应的建议,看看是不是能满足我们的需要。

二、自身想要的结婚典礼跟妆的价钱

询问结婚典礼跟妆师自身想要的结婚典礼跟妆的价钱,看看价钱是不是在我们的预算范围。

三、服务步骤

询问结婚典礼跟妆师的服务步骤是什么样的,具体包括什么服务,服务涉及的方面是不是能符合我们的需要,以及可以附带的服务或打折的套餐有哪几种。

四、化妆品的品牌、类型、色号

询问跟妆师所采用化妆品的品牌、类型、色号都有哪几种,看看是不是有自身喜爱并适合自身肤质的化妆品。

五、化妆师的作品

询问跟妆师关于结婚典礼当天化妆是本人的跟妆场次和对应化过的妆面造型是什么样的,一般她都会有具体的案例展示和说明,可以通过她的展示和讲解知道她的经验和水平。

六、和跟妆师交流沟通试妆

假如谈下来都比较认可就可以和跟妆师交流沟通试妆,看她给你化的妆是不是清透自然,妆面处置是不是仔细,然后看整体造型是不是和服装搭配和谐。

假如经历以上步骤,对跟妆师的回答和做法都比较认可,就可以预约她啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99756.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部