标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会冷菜食谱有哪几种?它们都代表着什么寓意呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:782
核心提示:其实在大家的结婚宴会上,通常都是会有比较齐全的菜品,而且每一道菜品都是有非常不错的寓意的。在菜品上有热菜、凉菜、主食跟甜

其实在大家的结婚宴会上,通常都是会有比较齐全的菜品,而且每一道菜品都是有非常不错的寓意的。在菜品上有热菜、凉菜、主食跟甜点,结婚宴会酒席的好坏会直接影响到整个结婚典礼的档次。假如说有一组好的结婚宴会冷菜食谱的话,能为新人的结婚宴会档次提高不少。今天大家就为大伙容易讲述一下结婚宴会冷菜食谱都有哪几种及它们所代表的美好寓意。

结婚宴会冷菜食谱之乳猪大拼盘

若是问高端的结婚宴会菜品都有哪几种的话,那样这道乳猪大拼可以说是结婚宴会菜单里面不可或缺的一道美食了。这是由于这道美食有着好一点的寓意,象征着一种富贵跟圆满的意思。同时也代表着新人将来的生活愈加的美好与圆满。

结婚宴会冷菜食谱之白灼虾

目前的结婚宴会来说,无论是哪种结婚宴会都是必不可少海鲜的。这是由于海鲜有着非常高的营养成分,看上去也是看上去比较有档次,所以在筹备高端结婚宴会菜单的时候是绝对必不可少一份海鲜的。那样这道白灼虾可以说是一个相当好的选择了。它看上去会比较奢华大气,而且吃起来味道方面也是很简单让大伙所同意的。

结婚宴会冷菜食谱之清蒸海清斑

鱼类可以说是结婚宴会菜单里面必不可少的一道美食了。无论是高端的结婚宴会菜单还是一般的结婚宴会菜单,大家都可以看到它的身影。其由于鱼不光是味道美味,而且鱼在大家国家来说是一种吉祥的代表。清蒸海青斑的话,也是象征着喜庆有余的意思。

结婚宴会冷菜食谱之鸳鸯鸡

结婚宴会菜单里面其实是很有讲究的,尤其是在高端结婚宴会菜单里面更是这样的。就好比说是鸳鸯鸡,这个可是结婚宴会上必不可少的一道美食了。大家也常常用鸳鸯鸡来形象夫妻和睦,所以结婚宴会上有一道鸳鸯鸡不光美味,也代表着寓意好。

结婚宴会冷菜食谱之凉拌海带丝

要说这道美食的话,还是以海带为主要食材的凉拌家常菜。这道美食吃起来口味咸鲜微辣,菜品也可以增强机体免疫力,还有治疗甲状腺低下的用途,对于利尿水肿有好一点的效果。

结婚宴会冷菜食谱之老醋花生

这道冷菜属于晋菜系,假如常吃的话可以增强记忆力,还会有健脑跟抗衰老的用途,同时也可以治疗胃痛,胃酸过多的现象,所以正是由于这些起因也受到大伙的青睐。这道美食酸甜可口,主要是以花生、醋及糖和盐制作而成,所以食材方面也是相当容易的。

对于结婚宴会冷菜食谱方面的介绍大家就先为大伙讲到这里,期望这些介绍会帮到大伙。另外大伙也可以依据当地的状况选择冷菜,只须是代表着美好的寓意就是好一点的选择了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99807.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部