标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼策划需要什么价格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:694
核心提示:结婚准备结婚典礼不是件简单的事,所以目前的新大家通常都是请婚庆公司来策划结婚典礼,这样可以省力省心,那结婚典礼策划需要什

结婚准备结婚典礼不是件简单的事,所以目前的新大家通常都是请婚庆公司来策划结婚典礼,这样可以省力省心,那结婚典礼策划需要什么价格呢?今天大家来看看。

结婚典礼策划需要什么价格?

结婚典礼策划因区域花费水平不一样,其价钱也不同。一般来说,一线城市及新一线城市需要3-8万左右,而二三线城市则在2-5万元之间。价钱与新人想要的成效直接有关,新人对结婚典礼的需要高一些,想做主题结婚典礼或定制结婚典礼的价钱就要贵一些。假如只是单纯的布置,加上策划的策略,其价钱会在2万元左右。二线城市由于场地比一线城市相对实惠,并且从布置成效来说,专业度没有那样高,其成本也会有所减少。此外,若是对结婚典礼没有那样多讲究,只求一个结婚典礼背景,纯幔布搭建,甚至可以降到7千左右。当然,假如追求较为精致的结婚典礼,想要给自身一个浪漫的仪式,其价钱大都在2-5万之间。不过具体的价钱也还要依据场地的大小来决定,结婚宴会场地小的成本自然就低一些。

大量婚庆公司是可以优惠的,所以最好先对比一下其它婚庆公司的价钱,以免被报价忽悠。在选择婚庆公司的时候第一要分析的是婚庆公司的品质及有关服务水平,而不是在价钱比较低的婚庆公司中正取品质,一分钱一分货,价钱比较低的婚庆公司有关服务品质也比较难有所保障。

结婚典礼策划需要什么价格?

对于结婚典礼策划而言,国内服务商把结婚典礼策划和结婚典礼布置分在一起,只是单纯的策划较少。所以在探寻结婚典礼策划时,就包含了结婚典礼的各种布置,策划和布置合在一起价钱在5-10万元之间,具体的浮动依据新人状况来定。

婚庆公司的服务项目大多一般分为策划、布置、四大金刚、酒店等这些,这是都是需要收费的项目,他们的怎么收费大概如下:司仪的价钱根据目前的市场行情大概是1500到2500元左右,摄像的价钱根据目前的市场行情大概是2000到4000元左右,化妆的价钱根据目前的市场行情大概是1000到3000元左右,跟拍分为单机和双机拍摄,单机的价钱根据目前的市场行情大概是2000元左右,双机的价钱根据目前的市场行情大概是3000到5000元左右。

以上就是结婚典礼策划的价钱状况,期望对新大家有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99816.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部