标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍婚纱照碰到雨天如何解决

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:324
核心提示:本是艳阳高照,突然遭遇雨淋,假如是夏天在拍婚纱照的话,这种状况也是很有可能遇到的,突然遭遇降雨,正在拍婚纱照的你应该如何

本是艳阳高照,突然遭遇雨淋,假如是夏天在拍婚纱照的话,这种状况也是很有可能遇到的,突然遭遇降雨,正在拍婚纱照的你应该如何解决呢?

一、在拍婚纱照前查看天气

拍婚纱照出外景前查看天气是需要要做的工作,伴随技术进步天气预报可以准确预测到数天数周甚至数月前的天气,预测的精准度也非常高。

通过天气预报获知拍摄当天的天气,从而做好相应的筹备,提升拍摄舒适度,也可以确保拍摄顺利进行。可以看看这篇拍婚纱照需要筹备些什么,以此为参考做筹备。

二、拍婚纱照碰到雨天如何解决

假如正在某个景点拍婚纱照,突然碰到雨天先不要慌,可以参照一下状况作出应对。

1、碰到小雨

假如是毛毛雨或者小雨,没有变大的趋势,且拍摄器材是防水的,那样尝试雨景婚纱照也未尝不可。在烟雨蒙蒙之中。两人执手相依,镜头速度调慢,捕捉雨丝运动的轨迹,画面也是很浪漫和唯美的。

2、碰到急雨

假如是急速而来,急速而走的雨,那样可以先找个地方躲雨,等雨停后再出来拍摄。下雨过后的天空愈加澄澈,有时甚至会出彩虹,如此吉祥美丽的征兆又如何可以错过呢~

3、碰到连绵大雨

假如雨一直下没有要停的趋向,那样就可以改拍内景了,内景拍摄是不受天气影响的。

假如拍婚纱照遇到下雨天,也不要心情不好呀~就把它当做是上天赐予的礼物,给你一场别出心裁的拍摄场景呢~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99893.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部