标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

结婚床上套装什么图案好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.qicheerp.com  作者:婚礼纪  浏览次数:340
核心提示:结婚典礼准备过程中,结婚床上套装的筹备是必不可少的,男方要筹备、女方陪嫁物品中也要筹备,特别是床上套装这种贴身物品,而且

结婚典礼准备过程中,结婚床上套装的筹备是必不可少的,男方要筹备、女方陪嫁物品中也要筹备,特别是床上套装这种贴身物品,而且将来也要一直用的,所以在挑选的时候才更要细心。结婚床上套装的选择不仅要看颜色还要兼顾图案哦,紧接着结婚典礼纪我们为大伙介绍几种容易见到的图案供大伙参考。

1、龙凤图

龙的威武霸气、凤的柔美温和,自古以来就有龙凤呈祥、龙飞凤舞之说,龙与凤相结合的图案寓意新人阴阳和谐,幸福美好。

2、孔雀图

孔雀是吉祥幸福的象征,孔雀的白头又寓意夫妻恩爱,白头偕老,对爱情忠贞不渝。

3、百子图

“百”在古汉语中有“大”,“无穷”的意思。百子图的结婚被子不仅仅是早生贵子,更是把美好的祝福、美好的期望世代延传。

 

4、鸳鸯图

鸳鸯在古人称为“匹鸟”,雄左雌右,整天相伴不离左右,是甜蜜爱情的象征。鸳鸯图案的结婚被子寓意夫妻恩爱、幸福美满。

5、并蒂牡丹图

作为中国的传统名花,牡丹端庄妩媚,雍容华贵,兼具色、香、韵,被视为兴盛昌盛、幸福和平的象征。

6、五子登科图

寄托了普通人家期望子弟都能像窦家五子那样,联袂获得功名、拥有大富大贵锦绣前程的理想。

无论是龙凤图、孔雀图、百子图或是鸳鸯图、并蒂牡丹还是五子登科图,都寄托了长辈以及新大家对于将来的美好期许,在挑选图案时,新大家可以综合长辈们的建议进行选择购买哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99904.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部