标王 热搜: 蜜月  好朋友结婚  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

缎面婚纱配什么发型

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-22  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:909
核心提示:缎面婚纱适合塑造高级感,成熟风韵女神范,所以发型也以简洁大方为宜,韩国风格低盘发、低马尾、韩国风格卷发等发型都比较适合走

缎面婚纱适合塑造高级感,成熟风韵女神范,所以发型也以简洁大方为宜,韩国风格低盘发、低马尾、韩国风格卷发等发型都比较适合走高雅风韵路线的新娘;而短发新娘也可尝试波浪小卷、低马尾和复古手推波纹发型,塑造清爽温顺、浪漫复古的造型。

1、缎面婚纱配什么发型

【长发新娘头发造型】

1、韩国风格低盘发:容易随心所欲的低盘发,温顺中又流露出一丝慵懒感,看着容易又大方,配上缎面婚纱,轻松凹出韩国风格女神风韵。

2、高雅高盘发:把头发高高挽起,搭配一套缎面婚纱,看上去整个人既高挑又整洁,透露出一种“出淤泥而不染”的高级感。

3、韩国风格卷发:这是最具女性魅力的一款新娘头发造型,简容易单把头发披散开,就能散发出女人最自然的一面,如此的发型,看着自然又浪漫,还有女神感。

4、低马尾:在日常,低马尾也是不少女孩子喜欢的发型,这款发型适合绝大部分新娘,简洁风韵的缎面婚纱,搭配高贵高雅的低马尾,比较容易表现出女人高雅风韵,增强女人的迷人气息,叫你看着纯净而漂亮。

5、公主头:公主头,听这个名字就莫名感觉它非常适合搭配婚纱,有点类似半扎发,但是又多了一些安静和温婉。在贾静雯的婚纱摄影中,就搭配了公主头,整个人都充满仙气。这款发型,非常有活力,非常适合长相甜美温顺的新娘。

以上这部分发型都适用于长发,但是像盘发和长卷发就不太适合短发新娘,不要急,短发新娘可以往下看看。

【短发新娘头发造型】

1、波浪小卷:假如新娘的头发是齐肩的短发,可以将头发内扣,卷出弧度,发尾制造外翻的蓬松波浪小卷,搭配鲜花发饰的设计,尽显清爽温顺,也可以依据发型去搭配各种各样的头饰。

2、低马尾:将短发绑起来,两耳边留些碎发卷发丝,修饰侧脸,整体的发型看着温顺又清爽。

3、复古手推波纹发型:这款发型比较复古,在一些四五十年代的外国电影中常常可以看到,这款发型也非常适合缎面婚纱,可以塑造出高贵大方的整体造型。


2、缎面婚纱该佩带什么头纱

缎面婚纱本身给人的感觉就是非常高级的美,它无需太过夸张的头纱来装饰,也无需头纱有太多设计,所以在选择头纱的时候以简洁为主就好,长度可以依据我们的爱好,和整体搭配成效来决定,简容易单有时却最能突显新娘独特的风韵。

1、短面纱

短面纱又有鸟笼面纱和腮红面纱之分。传统的鸟笼面纱一般是遮住眼睛,打造一种复古风韵。而腮红面纱是遮住了脸,仪式感会更强一些。短面纱会让新娘的整个形象看着更为清爽干练,在视觉上打造神秘清新好看感。

2、指长式头纱

指长式就是长度到手指的头纱,自然下垂的头纱更能产生塑身的美感,也愈加知性,更适合成熟高雅的女人。

3、华尔兹头纱

华尔兹头纱也叫作芭蕾式头纱,长度长于指尖又不及地的一款头纱。便捷那些想带长头纱又没裙拖的新娘,不需要担忧会被绊倒。新娘即便穿着容易的婚纱也能展示出圣洁、优雅的风韵。赫本在《甜姐儿》中的结婚典礼,戴的就是这一款式的头纱。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/22/103356.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部