标王 热搜: 蜜月  好朋友结婚  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

2021新娘头发造型时尚,婚纱发型和裙褂发型重点大不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:173
核心提示:  在疫情下结婚典礼所有从简,可是新娘发型也绝不可粗心。发型上需要简洁但具线条感,永恒而又耐看,带出新娘子独有些风韵之余

  在疫情下结婚典礼所有从简,可是新娘发型也绝不可粗心。发型上需要简洁但具线条感,永恒而又耐看,带出新娘子独有些风韵之余,又要散发自然美。到底怎么样做到?第三有请资深化妆师Katrina解说一下2021新娘头发造型时尚!

婚纱发型重点

  1:低发髻配搭珍珠头饰

  就2021年的婚纱发型方面而言,低发髻可算是永恒不败的新娘头发造型。特别韩国风格新娘发型中最火爆的选择——以低发髻配搭珍珠头饰,成效清丽脱俗,能随便带出新娘子的优雅风韵。

  2:线条感的马尾造型

  第二,带有线条感的马尾造型也是一众新娘子的大热之选,今年可试一下配上粉色丝带,成效更显高雅浪漫。

  3:浪漫的散发

  浪漫的散发予人轻松不造作的感觉,配上星空发饰,随即增添时髦感,特别适合发量丰厚的长发新娘子。这种容易清丽的发型,跟2021新娘化妆造型时尚也十分搭配。

裙褂发型重点

  1:编发能增添年青感

  裙褂发型大多以发髻为主,发髻地方相对上会比较高,以降低裙褂领勾起发丝的机会。不过,穿着裙褂比较容易让新娘子看着更成熟,个建议添加编发元素,能增添年青感。

  2:配搭鲜花头饰更耐看

  裙褂发型配搭鲜花作头饰,能让整个造型更耐看。注意不适合选择太大头花,以数款小花,成效会较为精致,或可配搭少量绿叶伴衬,增加整体层次感。

  问:如新娘想做到波希米亚女朗的发型,长曲发披肩,怎么样做到自然美而不凌乱?

  建议新娘子先修理头发尾,制造层次感,那样在长曲发披肩下,乱中有序,便做到自然美而不凌乱的成效。而在造型时,在发尾加上发尾油,除去能降低发丝之余,又能让头发散发自然光泽感,予人健康的长发成效。

  又或者可以选择辫子盘发,保留少许发丝垂落,不失自然感之余更不怕凌乱。随风拍照时,更有楚楚可怜的柔弱感,不少新娘子都非常喜欢的。

  问:发饰方面,2021有哪些时尚元素?

  我认为用「丝带」作发饰,能增加浪漫及年青感,不一样质地的丝带更能配搭不一样的婚纱,很随意搭配。

  喜欢欧美风格的新娘子可以选择简洁绢面头箍,塑造经典复古的造型,时髦感十足。

  闪亮的星空头饰肯定是追求流行的新娘子的选择,以不一样的配搭塑造型格风或是甜美风都可以。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/26/103439.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部