标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

伯爵夫人全球旅拍和铂爵旅拍到底哪一个更好呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:108
核心提示:婚纱摄影作为新人浪漫的一个回忆,大伙一定是期望拍摄出让自己认可的婚纱摄影,那样有不少的新娘都会在婚纱摄影店的挑选方面下足

婚纱摄影作为新人浪漫的一个回忆,大伙一定是期望拍摄出让自己认可的婚纱摄影,那样有不少的新娘都会在婚纱摄影店的挑选方面下足了功夫。你知晓伯爵夫人全球旅拍和铂爵旅拍到底哪一个更怎么样?目前大家就分别为大伙容易介绍一下。

伯爵夫人全球旅拍的介绍:

伯爵夫人全球旅拍成立也有十几年了,现在它们在三亚、大理、青海、昆明等地方都开设了线下门店,网上的门店也是有不少的。在结婚典礼纪平台上也有六家分店开通了在线预约的途径,每一家店的用户评价也都是非常高,算下来它是现在旅拍企业里面比较火的一个了。它的旅拍目的地有不少,国内外的都有涉及。国内主如果做大理、丽江、三亚、厦门、昆明、青海等地方;海外主如果有普吉岛、巴厘岛、马尔代夫等地方。

伯爵夫人全球旅拍的国内价格在4999元至10888元之间。海外的旅拍价格在8000元至17000元之间,它的可选范围还是非常大的。现在这家企业的旅拍价格在旅拍行业当中算是中等的水平了,所以普通人还是完全可以同意的。

铂爵旅拍的介绍:

铂爵旅拍倡导的是:度蜜月、拍婚纱的整套服务理念。它提供接机服务,星级酒店免费入住,使用一客一车,专车自由行拍摄,所有些商品都包邮送到家。铂爵旅拍使用双影像拍摄,拍的不止是婚纱摄影,还有微电影,是一场旅游记录两个人的用爱情故事。铂爵旅拍全球有一百大旅拍城市基地,坚持用真实的客照说话,每年发布客照达到十万多对。铂爵旅拍有十五个套餐,价格在5000元至35999元不等。全球店铺海量,就像广告上说的,想去什么地方拍就去什么地方拍。铂爵旅拍婚纱摄影的风格会更偏向于海报感,如果是喜欢海报风的新人选择铂爵旅拍准没错了。

对于伯爵夫人全球旅拍和铂爵旅拍到底哪一个好?大家只能说各有千秋。毕竟对于每一个人来讲,他们对婚纱摄影的需要都是不同的,所以新人可以照我们的爱好选择适合我们的婚纱摄影风格就好了。总体的来讲,伯爵夫人全球旅拍和铂爵旅拍也是不相上下的,新人只须依据我们的需要选择适合我们的,就是最完美的。

 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/03/103569.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部