标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

农村结婚秀禾、婚纱、敬酒礼服什么时间穿

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:720
核心提示:在农村结婚,选择了秀禾、婚纱、敬酒礼服的新娘们分别应该在什么时间穿呢?我们觉得其实结婚典礼服饰主如果跟随结婚典礼步骤走的

在农村结婚,选择了秀禾、婚纱、敬酒礼服的新娘们分别应该在什么时间穿呢?我们觉得其实结婚典礼服饰主如果跟随结婚典礼步骤走的,所以可以根据秀禾、婚纱、敬酒礼服的顺序,也可以根据婚纱、秀禾、敬酒礼服的顺序来安排。下面就具体来看看是为何吧!

图片选自结婚典礼纪犀选

1、农村结婚秀禾、婚纱、敬酒礼服什么时间穿

在农村举行结婚典礼其实和城市没什么不同,由于结婚典礼服饰主如果依据结婚典礼步骤来安排的,而农村和城市主要的步骤都是差不多的。

由于秀禾可以作外出纱也可以做仪式纱,所以在农村结婚,选择了秀禾、婚纱和敬酒礼服的新娘,可以在外出的时候穿秀禾,把婚纱放在结婚典礼仪式上穿,也可以在举行结婚典礼仪式的时候穿秀禾,把婚纱当做外出服。

假如你还是决定不了,就看你选择的婚纱是什么种类的,假如比较便捷行动,就把婚纱作为外出纱。假如婚纱比较繁重,或者是比较华丽的款式,譬如拖尾婚纱,那样这个时候可以把婚纱当作仪式纱,秀禾作为外出服,敬酒环节穿敬酒礼服就好了。那假如穿秀禾外出,在哪儿换婚纱呢?>>穿秀禾外出,在哪儿换婚纱

图片选自结婚典礼纪犀选

2、结婚秀禾服能穿全程吗,在农村办结婚典礼

在农村办结婚典礼,结婚秀禾服能穿全程。

假如你只筹备了一套秀禾服,不需要担忧,秀禾服是适用于各个环节的,而且因为其版型相对宽松,不会有不少的束缚感,所以在敬茶环节、磕头时,都是十分便捷的,不会有感觉不舒服的地方。

3、农村结婚秀禾、婚纱、敬酒礼服如何选

假如你还没有想好如何选择秀禾、婚纱、敬酒礼服,先来看看我们的推荐吧!

【秀禾如何选】

在选择秀禾的时候,款式可以依据我们的身材选择宽松,或者上衣有收腰设计的秀禾服。宽松版型适合肚子上有肉,骨架大的新娘。有收腰设计的秀禾服适合身材娇小一些的新娘。

另外在秀禾服的颜色方面,可以不局限于红色,也可以金色或者蓝色的秀禾服,也是很漂亮的。

图片选自结婚典礼纪犀选

【婚纱如何选】

关于婚纱方面,假如比较着重仪式感,可以选择中拖尾或者长拖尾婚纱,但假如结婚典礼场地比较小,就建议选择小拖尾婚纱、齐地婚纱或者鱼尾婚纱,这几种款式对于场地的需要相对来讲没那样高。

【敬酒礼服如何选】

中式敬酒礼服

在选择敬酒礼服的时候,中国传统的旗袍或者龙凤褂都是十分适合的选择。旗袍可以衬托出新娘姣好的身材,让新娘看上去很有风韵。但在选择旗袍时应该注意选择合身的、有质感的、端庄典雅的为宜。

龙凤褂整体版型也比较塑身,穿起来利落大方,便捷行走,也非常适合敬酒环节穿。

西式敬酒礼服

除去中式敬酒礼服,西式礼服也是适合作敬酒礼服的。挂脖款式礼服非常适合风韵突出的新娘;抹胸款适合没副乳、有锁骨的新娘;吊带款式、单肩款式适合绝大部分新娘……依据我们的具体状况选择就好了。

目前你是否知晓农村结婚,秀禾、婚纱敬、酒服什么时间穿了呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/20/103860.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部