标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

男性一生定制一枚的钻戒品牌叫什么 定制费用多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:704
核心提示:男性一生定制一枚的钻戒品牌叫darry ring,也称为dr钻戒。定制一枚dr钻戒的价格需要依据所选的系列与钻戒的4c等级来决定。在dr钻

男性一生定制一枚的钻戒品牌叫darry ring,也称为dr钻戒。定制一枚dr钻戒的价格需要依据所选的系列与钻戒的4c等级来决定。在dr钻戒官方网站可以看见定制dr钻戒有两点需要,一是要有一颗真心,二是男性可以确信自己一生只爱一人。

1、男性一生定制一枚的钻戒品牌叫什么

男性一生定制一枚的钻戒品牌叫做darry ring,简称为“dr钻戒”,dr以其“男性一生仅能定制一枚”的浪漫承诺博得了很多情侣的喜爱。dr钻戒在购买上需要男性需凭身份证实名购买,并且一旦送出便不可以为2、个人购买,所以也被叫做“男性一生定制一枚的钻戒品牌”。

2、dr钻戒定制费用多少

dr钻戒的系列和款式极多,每一个系列下可供选择的钻戒款式和钻戒的4c等级也不相同,价格也会有所不一样,所以具体dr钻戒定制费用多少想要购买dr钻戒的有缘人可以去线下线下门店或者通过结婚典礼纪定位到自己所在城市的dr门店进行在线咨询哦。

dr钻戒的价格范围非常大,大伙可以依据我们的实质经济条件选择最好自己购买的钻戒系列及款式。

3、dr钻戒定制有什么需要

买dr钻戒在官方网站上可见有以下两点需要。

需要1、一颗真心

DR钻戒自诞生起,就立下浪漫的规定:男性凭身份证,一生仅能定制一枚求婚钻戒,赠与此生挚爱的女子,含义“一生·唯一·真爱”。因此,想要买DR钻戒,1、个需要就是,需要有一颗真心,要确定自己真的爱她,才会把一辈子仅有些一次机会给她。

需要2、男性可以确信自己一生只爱一人

在买DR钻戒时,会签署《真爱协议》,在这份协议上写着:当我将一生仅能定制一枚的DR求婚钻戒赠予你,代表你就是我的一生唯一真爱。无论顺境、逆境,富裕、贫穷,健康、疾病,一生只爱你一人。以此为证,承诺此生真爱不变。只有当一位男性已经笃定自己这辈子能做到一生只爱一人时,才敢签这一份神圣程度不亚于结婚证的《真爱协议》。

假如男性遇见了一位想要共度余生的女性,可以分析买一枚dr钻戒向她求婚哦。

>>dr钻戒官方网站价格表 

>>dr钻戒如何定制

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/20/103869.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部