标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海婚宴用酒店推荐,上海婚宴用酒店哪些最好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:910
核心提示:筹措准备结婚典礼,当然必不可少要找一家好的婚宴用酒店,当然,对于不一样的人来讲,“好”的概念是不同的,有人会追求档次和排

筹措准备结婚典礼,当然必不可少要找一家好的婚宴用酒店,当然,对于不一样的人来讲,“好”的概念是不同的,有人会追求档次和排场,而有人却更倾向于追求性价比!今天,咱们要来讲说的便是上海婚宴用酒店,下面便是几家上海婚宴用酒店,不知晓你感觉哪一家更好,更适合自己呢?

1、斯格威铂尔曼大酒店

斯格威铂尔曼大酒店是法国雅高集团旗下的高档国际酒店,也是上海数一数二的五星级婚宴用酒店,该酒店位于上海黄浦区,拥有绝对便利的地理地方和交通条件,出行十分便捷。除此之外,该酒店还毗邻新天地,田子坊,日月光时髦生活休闲中心及海量沪上知名的购物观光区。现在,该酒店设有3个宴会厅,6套婚宴菜谱,价格在5588元-10888元之间。

2、世博洲际酒店

与斯格威铂尔曼大酒店一样,这家世博洲际酒店也是上海知名的五星级婚宴用酒店,该酒店位于浦东新区,与金融中心陆家嘴仅有8分钟车程,周围拥有多条地铁线路,去往城区的各个景点都十分便捷。现在,该酒店设有3个宴会厅,4套婚宴菜谱,价格在7888元-12888元之间。

3、衡山北郊宾馆

别看这家婚宴用酒店的后缀是“宾馆”,事实上,它在上海的地位也不低。这是一家国营现代化度假宾馆,也是上海郊野生态公园、上海绿色生态核心——顾村公园的配套项目,是一家融合生态园景观、中国文化、中国建筑艺术、现代审美和崭新的现代餐馆理念为一体的酒店。现在,该酒店设有2个宴会厅,5套婚宴菜谱,价格在4888元-6888元之间。

上述便是三家上海婚宴用酒店推荐了,当然,挑选婚宴用酒店,咱们需要分析的原因有不少,除去看档次、价格以外,咱们还要看酒店的装修格调、宴会厅状况、菜品口味与服务水平等等,不知晓结合这部分原因后,大伙最心仪的上海婚宴用酒店又是哪一家呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/103896.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部