标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

海边婚纱照方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:656
核心提示:在即将来临的冬天,新大家都开始选择前往温暖的城市拍摄海边婚纱摄影,譬如巴厘岛拍婚纱摄影。那样怎么样才能拍出漂亮的海边婚纱

在即将来临的冬天,新大家都开始选择前往温暖的城市拍摄海边婚纱摄影,譬如巴厘岛拍婚纱摄影。那样怎么样才能拍出漂亮的海边婚纱摄影呢,下面就让结婚典礼纪的我们给大伙介绍一下海边婚纱照方法吧。

1、海边婚纱照方法

1、正确用揭秘补偿

海边拍婚纱摄影,亮度较高,而且蓝天白云、大海就会呈现大面积的白色,在这时自动测光系统是非常难准确给出一个揭秘值的,所以需要人为的进行的揭秘补偿。不一样的场景,不一样的光线,揭秘补偿也是不一样的,不过揭秘补偿的原理都是“白加黑减”,因此摄影师需要合理用揭秘补偿。

2、婚纱照的手法

想要拍全景画面,那样就要用超广角

在拍摄前就要提前做好构图,控制好天空和大海的比率

不要提升感光度,如此可以获得愈加细腻的画面

合理运用点测光

拍摄海浪时,可以运用长镜头,整个画面会比较有气势

2、海边婚纱选择方法

1、以轻盈为主

海边的婚纱摄影主要以轻盈为主,缎面或者是大长拖尾的婚纱会给新娘导致肯定的妨碍。轻盈的婚纱不只便捷,而且更适合海边的场景,拍出更完美的成效。

2、选择雪纺、薄纱的布料

在海边拍婚纱摄影,婚纱不可防止一定是要沾染海水的,但海水是有肯定的盐分的,一些材质的婚纱浸泡在海水里,会被腐蚀,所以要选择可浸泡海水的布料,譬如雪纺、薄纱这两种布料就是可以沾染海水的。

3、婚纱颜色以淡雅为主

想拍出清新好看风格的海边婚纱摄影,那就让自己和整个场景融为一体,所以婚纱颜色可以选择白色、粉色、水蓝色、香槟色等柔和淡雅的颜色,融情于景,人景合一,那样拍摄出来的成效就是很清新好看的了。

3、海边婚纱照需要注意的地方

1、在筹备可以搭配婚纱的高跟鞋以外,再筹备一双舒适的拖鞋,海边拍婚纱摄影,拖鞋比高跟鞋更实用。

2、海岛蚊虫较多,所以带好驱蚊水和驱虫水。

3、海边拍摄婚纱摄影,即便是阴天没太阳,也要做好防晒手段,由于海风一吹在紫外线用途下,很容易晒黑晒伤。

4、多带些换洗衣物,即便遇见阴雨天也能确保自己有服饰可以穿。

5、可以自己带一些拍摄小道具,让画面愈加生动活泼。

在前往海岛拍摄海边婚纱摄影前,新大家也要筹备好拍婚纱摄影前的物品,以免在当天手忙脚乱,忘了这个忘了那个,给我们的婚纱摄影留下遗憾。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104004.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部