标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

苏州拍婚纱照选哪家 2020苏州婚纱照好评排名推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:471
核心提示:苏州园林你知晓,那你知晓苏州的婚纱照也一样出色吗?我们已经为大伙推荐过三亚、巴厘岛、上海、丽江等地的婚纱摄影店。今天,咱

苏州园林你知晓,那你知晓苏州的婚纱照也一样出色吗?我们已经为大伙推荐过三亚、巴厘岛、上海、丽江等地的婚纱摄影店。今天,咱们就来瞧一瞧,那座闻名遐迩采访的姑苏城有什么好评的婚纱照机构吧!

NO.1茜茜公主婚纱照

地址:苏州养育巷367号

价格:4888——9888

好评:857条

好评率:100%

用户评论:

第一感谢客服,刚开始的时候大家都不是非常放心,纠结这个纠结那个,由于对这部分有好多的不知道,客服很有耐心的跟我讲解了不少,工作态度非常认真,服务态度特别好。下单之后给大家打了电话给大家交代一些需要注意的地方。很美,真的,空气清爽,还有就是拍的很好,摄影拍的非常会找角度,也非常会逗大家,感觉非常棒,服务周到!赞!照片出来,还会来评的,哈哈!

NO.2影摄纱婚际国拉薇

地址:人民路3188万达广场C座9层

价格:4999——15999

好评:738条

好评率:100%

用户评论:

对摄影毫无头绪的大家走到这里,最早还担忧一些所谓的事,但遇见专业的团队,心里安心了不少!今天摄影师细心的教大家一系列的动作,还会时不时的讲笑话逗大家,漂亮的化妆师专业的手法,每套衣服设置一个漂亮的发型,细心的帮我推荐适合的礼服,于是我挑的都很快!

NO.3徕丽婚纱照苏州店

地址:苏站路好百年国际婚纱广场1号楼1楼102

价格:4599——13888

好评:338条

好评率:100%

用户评论:

我是朋友推荐来徕丽拍婚纱摄影的,由于自己也要到婚期了,但还没订好哪家拍摄,看了朋友的婚纱摄影,就直接在徕丽定下了。我是个非常僵硬的人,表情动作都感觉放不开,摄影师杨老师就一直不厌其烦地教导大家,还有个助理一直在引导大家笑,有一套衣服是大裙摆的,助理小妹妹就一直在帮我提裙摆,化妆师也是全程在注意我的妆容,非常贴心的一个团队!最后拿到商品的时候,感觉徕丽真的是选对了,不只服务好还拍出了我想要的感觉!

NO.4苏州80後婚纱照

地址:苏州金阊区协和大厦18楼1818室

价格:3999——12999

好评:207条

好评率:100%

用户评论:

开始还在纠结到底选哪家拍,由于婚期比较赶,后来朋友推荐了八零后摄影就过来看了下,被他家的客片所深深吸引,当场定下来。拍的确实很好,值得推荐给大伙,服务什么的都非常到位。

NO.5巴黎有约婚纱照

地址:苏州园区联丰广场B幢1174

价格:4688——9999

好评:150条

好评率:100%

用户评论:

第一服务态度超好,好热情的,非常细心的解说得注意些什么,化妆师的技术先进的,化完妆整个人的风韵都变了,场景的选择也非常清新好看,再加上摄影师的摄影技术,整体很认可,看到照片,真的好美,丈夫也非常认可哦。

NO.6苏州飞鱼映像

地址:苏站路1599号好百年国际婚纱城3号楼15楼

价格:4999——11999

好评:127条

好评率:100%

用户评论:

开始不相信啊。一直感觉团购一定服务不可以,没想到服务很好,一点都没不同对待,化妆师摄影师也是一对一服务的,而且没一点后期花费真的很好,照片拍出来也是大家想要的成效。

这部分好评多多的婚纱摄影店有没你心仪的呢?当然,我们也要提醒小伙伴们,拍婚纱摄影时一件比较辛苦的事情,不但拍摄前要慎重选择工作室,拍摄后选片也是应该注意方法的,不然就容易被坑啦!预祝每位新人都能拍出美美的婚纱摄影。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104025.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部