标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

结婚婚房布置有什么讲究

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:658
核心提示:结婚婚房布置不只要漂亮,还要讲究吉利。假如你被哥哥姐姐邀请去布置结婚婚房,这几个结婚婚房布置的学问你必须要知道啊!1、结

结婚婚房布置不只要漂亮,还要讲究吉利。假如你被哥哥姐姐邀请去布置结婚婚房,这几个结婚婚房布置的学问你必须要知道啊!

1、结婚婚房家具布置讲究规矩

在布置结婚婚房的家具时,不要用多边形、矩形、无规则形的家具,不然是容易招惹是非和夫妻之间生活不容易和谐。

2、结婚婚房布置的色彩讲究

大部分人觉得结婚婚房需要表现结婚的吉利,所以会把婚房色彩定位成大红色。其实浓烈的红色并不是每人都能受用的,假如新婚的新人中命理五行旺火的人,适合用浅红,假如婚房是在房子的南方,那样也是不适合使用大红色的。

结婚婚房布置有什么讲究

3、结婚婚房布置的婚床风水讲究

以风水相学的角度来讲,婚床床头是要以左青龙,右白虎的地方来摆设,紧靠墙壁或是近墙是最好的,但,青龙的地方必须要比白虎位距离墙的地方小一些,如此才会增进夫妻之间的感情。

婚床床头朝西是风水上最禁忌的事,假如朝西了可能会引起新婚的新人日后身体不健康,疾病缠身的问题。假如实在不可以调整,那只能就寝时头朝东而眠。

4、结婚婚房植物布置讲究

在风水相学里,婚房是不是能摆设植物是要看双方命理的五行的,假如有一方是木旺者,是不适合摆设植物。假如非要摆设植物,那样植物最好是宽叶的植物,不要选择尖利、有棱、有角的植物。

5、结婚婚房装装饰品布置讲究

1、脸谱类物品

结婚婚房内不可以挂脸谱类的物品,譬如面具、牛头、羊头等,不然会招致麻烦事多多。

2、装装饰品讲究双数

装饰结婚婚房的装装饰品不可以单数,单数是比较容易使感情变得复杂,譬如,容易出现3、者。因此,在婚房布置的时候,但凡需要用到的物品装饰摆设,最好是双数摆设,含义好事成双。

结婚婚房布置有什么讲究

3、婚房忌摆设过大的花瓶

在婚房放置过大的花瓶,万一摆设的地方不正确,会致使另一半的身心健康或者是摆设了犯桃花的地方上,也是会催促另一半的爱情运势更旺,从而会发生3、者插足的现象。

知道了结婚婚房布置有什么讲究后,相信你肯定能把哥哥姐姐的婚房布置的非常完美,让他们的结婚以后生活愈加幸福。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104104.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部