标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

1克拉dr钻戒多少钱?dr钻戒到底贵不贵?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:442
核心提示:钻戒可不只只不过新娘的心头好,每一个女人朋友心中应该都住着一个钻戒梦吧?哪个不想拥有一枚熠熠生辉的钻戒呢?动辄过万的钻戒,

钻戒可不只只不过新娘的心头好,每一个女人朋友心中应该都住着一个钻戒梦吧?哪个不想拥有一枚熠熠生辉的钻戒呢?动辄过万的钻戒,对于大多数人来讲应该都算是奢侈品吧?今天,咱们就来讲说近期名噪一时的DR钻戒,那样1克拉dr钻戒多少钱?dr钻戒到底贵不贵呢?

1、1克拉dr钻戒多少钱?

虽说同为DR钻戒,但不一样系列的DR钻戒,品质是不同的,当然,品质不一样,1克拉的价格也是不同的,根据现在DR各系列的价格来讲,1克拉的价格大致在6万元以上,比较高端的,甚至可以达到十万元以上。

2、dr钻戒到底贵不贵?

DR钻戒贵不贵?这对于不一样的人来讲,答案应该是不同的吧!经济条件比较宽裕的朋友,花几万块来买一枚戒指应该不算贵,但对于一般的工薪阶层来讲,几万元可能就要存非常长一段时间了!咱们这里就不对DR钻戒贵不贵来做过多的评价了,咱们主要介绍一下DR钻戒各系列的价格,至于贵不贵,就留给大伙自己来评价吧!

1、My Heart系列简奢款 1克拉 F色

heart,代表着心,而这个款式的戒指,也是心形形状的,含义着“把心交给你”,很甜蜜浪漫,现在,这个款式的钻戒价格1克拉在10万元左右,算是比较高档的钻戒了。

2、True Love系列优雅款 1克拉J色

love,也就是爱的意思了,这个款式的戒指,就是同心圆造型的戒指,含义着你中有我,我中有你,诠释着圆满和幸福。现在,这一款戒指的价格1克拉在8万多元左右。

3、Believe系列 优雅款 1克拉 H色

Believe,意思是相信,代表着夫妻之间的信赖,也含义着纯粹容易的爱情。这个款式的戒指,现在1克拉的价格在9万多元。

4、DR Paris系列心·锁唯一 1克拉 G色

这款戒指的设计想法源于浪漫之都,法国巴黎的情人索桥,据了解将情侣的名字刻在锁上,然后挂在这个桥上,就能收获一段美好的姻缘。现在,这款戒指1克拉的价格在10万多元。

1克拉dr钻戒多少钱?dr钻戒到底贵不贵?上述就是我们带给大伙的,关于DR钻戒的有关价格介绍了,不知晓大伙感觉这个品牌的钻戒价格贵不贵呢?


 
关键词: 珠宝首饰 品牌


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104182.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部