标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

结婚典礼答谢宴步骤主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-18  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:793
核心提示:1、尊敬的各位领导、各位来宾、女性们、先生们,大伙中午好!今天是公元XX年X月X日,阴历X月X日,在这吉祥美满的日子里,大家齐

1、尊敬的各位领导、各位来宾、女性们、先生们,大伙中午好!今天是公元XX年X月X日,阴历X月X日,在这吉祥美满的日子里,大家齐聚在XX酒店,一同参加XX先生和XX女性的新婚答谢宴会,我受二位新人的委托主持今天的新婚答谢宴,对各位领导和亲朋好友能在百忙之中抽出时间光临现场表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

2、尊敬的各位来宾、各位先生、各位女性,大伙中午好,非常高兴大伙来参加XX先生和XX小姐的结婚答谢宴。承蒙新娘、新郎的新人,今日由我来担任此次答谢宴的主持,非常高兴认识大伙。今日大家喜酒相逢,欢聚一堂,一同庆祝XX先生和XX小姐的结合,第三感谢各位来宾的到来,期望大伙可以度过一个愉快的下午,下面,有请新人入场,大家大伙给以热烈的掌声!

3、尊敬的各位领导、各位来宾,大伙好!
在这里大喜的日子里,让大家一块祝福新娘XX和新郎XX,新婚快乐!
今天在这里举行隆重的结婚典礼答谢宴,请允许我代表两位新人与他们的爸爸妈妈,向所有来宾们表示最诚挚的谢意。感谢大伙能在百忙之中,前往结婚宴会对他们进行祝福,也感谢大伙的到来让整个答谢宴更有光彩。
下面,让大家新郎、新娘的好友们,上台为他们送上最诚挚的祝福!
可以拥有这么真挚的好友很难得,期望新郎新娘在结婚以后,也会善待我们的友情,并孝顺双方的老人。
那样下面,就有请双方爸爸妈妈代表上台,为两位新人送上他们的祝福!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/18/104601.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部