标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

订婚宴会步骤订婚主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-18  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:851
核心提示:1、尊敬的各位领导、来宾、亲戚和朋友们:大伙中午好!良辰行乐事,吉日结良缘!今天是公元2021年X月X日,在这个喜庆而美好的日

1、尊敬的各位领导、来宾、亲戚和朋友们:

大伙中午好!良辰行乐事,吉日结良缘!今天是公元2021年X月X日,在这个喜庆而美好的日子里,大家欢聚一堂,只为见证这对新人的爱情,他们从相识到相知,从相知到相爱历经不少年岁,下面让大家用最热烈的掌声欢迎这对新人登台!

2、阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子你,我很荣幸在这里主持XX小姐与XX先生的订婚仪式,下面让大家一同见证这对新人的爱情,推荐这对新人的喜悦,一块度过一个幸福而难忘的快乐日子。

3、各位长辈,亲朋好友,兄弟姐妹:大伙上午好:

黄道吉日订连贯,满门喜气暖人心,今天是个好日子,是个孕育期望的好日子,是XX女性和XX先生举行订婚大礼的日子,在这个大好日子,请允许我代表两位新人对各位的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

下面,我非常荣幸的宣布:XX女性和XX先生的订婚仪式正式开始,有请两位准新人入场!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/18/104603.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部