标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘捧花 » 正文

秀禾服配什么手捧花

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:206
核心提示:中式手捧花:把团扇和花朵结合,既有古典的感觉,又多了一些清爽活泼。常规手捧花:主要由花朵制作而成的手捧花,花朵的颜色只须

中式手捧花:把团扇和花朵结合,既有古典的感觉,又多了一些清爽活泼。

常规手捧花:主要由花朵制作而成的手捧花,花朵的颜色只须和秀禾服的颜色搭配和谐就好。

花团型手捧花:形状像古时候的绣球,由花朵或者丝绸编制而成的圆形手捧花。

手提花束:这种手捧花和常规的手捧花不同,需要拎着,别有一番情趣。


1、中式手捧花

这种手捧花是把团扇和花朵结合,既有古典的感觉,又多了一些清爽活泼。

2、常规手捧花

新娘穿秀禾的时候也可以筹备手捧花,花朵的颜色只须和秀禾服的颜色搭配和谐就好了。譬如红色秀禾服可以搭配纯红色花束或者复合型花材的红色系手捧花,蓝色秀禾服搭配白色和粉色花朵构成的手捧花,都是十分别致的。

3、花团型手捧花

这类的手捧花有点像古时候的绣球,非常适合在纯中式的结婚典礼上运用。用鲜花或者丝绸编扎出来的圆形手捧花,很喜庆。

4、手提花束

这种手捧花一般是拎着的,独一无二,主要用圆环或者铁环搭配上鲜花或者流苏,别有一番情趣。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104829.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部