标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

天津婚纱照什么时候拍好

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:629
核心提示:天津一直是深受新人的喜欢,所以每年都会有不少的旅拍来到天津拍婚纱摄影。婚纱摄影作为新人的美好回忆,自然是期望可以在最好的

天津一直是深受新人的喜欢,所以每年都会有不少的旅拍来到天津拍婚纱摄影。婚纱摄影作为新人的美好回忆,自然是期望可以在最好的时节拍摄最好看的的婚纱摄影。

图片出处:台北制造全客照旗舰店

1、天津拍婚纱摄影最好时间

虽说天津的外景一年四季都有我们的漂亮,但天津最好的拍摄时间还是在每年的3-5月、9-11月。

3-5月正是天津百花盛开的季节,不只满城鲜花,而且空气中都携带丝丝的甜味,沁人心脾,拍出来的照片也更具青春和活力。并且天气温度都很适合,不会太冷,也不会太热,新娘结婚典礼礼服的选择空间不少,拍出来的风格也会更多样。

9-11月也是天津拍婚纱摄影的热点月份,由于这个季节不似夏天那样炎热,就体感温度而言是很舒适的,而且秋季也能拍到金灿灿的金秋场景。

图片出处:台北制造全客照旗舰店

2、天津拍婚纱摄影外景推荐

1、植物园

目前植物园可是拍摄婚纱摄影的大家景点之一。植物园内植物鲜花海量,可以让婚纱摄影凸显出青春活力。在新人四周用喷雾机喷上一层烟雾之后,还能打造出很梦幻的感觉,让场景变得更为神秘,喜欢森系风格的新人是绝对不可以错过的。

2、天津泰安道

天津的泰安道是一条古老的街道,坐落于天津的和平区。泰安道虽然不长,但却有着很多充满着悠久历史的欧洲建筑,在这里可以拍摄复古文静的西式婚纱摄影。街道上还有一座散发着异域风情的安立甘教堂,可以让婚纱摄影变得更神圣。

3、海津大桥公园

海津大桥公园打造在海津大桥的西北角,在公园内可以一览桥上及桥下的风光,非常便利游客们赏析美景,园内还有不少具备历史工业韵味的铁轨、老式火车、车厢等等,在这里可以拍出具备年代感复古的照片。

4、天津水上公园

天津水上公园原名是青龙潭,从1951年7月1日开始就正式对游客开放,也是天津最大的公园,园内共有三个湖泊和十一个小岛,各个小岛都有着奇异秀美的景色,这里也是天津婚纱照人最多的地方。

更多天津婚纱摄影拍摄外景,戳这里>>天津拍婚纱摄影最好的地方

图片出处:台北制造全客照旗舰店

3、天津拍婚纱摄影需要注意的地方

1、注意防晒手段

拍摄外景时,应该注意防晒工作。强烈的紫外线对人体的皮肤会导致伤害,容易长斑,所以需要随身携带防晒霜,准时涂抹。

2、筹备小道具

想让我们的婚纱变的独一无二,或是别具一格,可以自己筹备一些拍摄的小道具,譬如两人的定情信物,或是捧花等等,不只能让婚纱摄影的画面更丰富,打闹嬉戏中拍摄也会愈加自然。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104868.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部