标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

婚纱跟妆是男方出钱吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:759
核心提示:婚纱和跟妆关乎着新人结婚典礼当天的仪表,对于新娘来讲非常重要,那样婚纱跟妆是男方还是女方出钱呢?办一场结婚典礼的开销是十

婚纱和跟妆关乎着新人结婚典礼当天的仪表,对于新娘来讲非常重要,那样婚纱跟妆是男方还是女方出钱呢?办一场结婚典礼的开销是十分复杂的,有的新人可能会对婚纱跟妆哪个出钱存有疑问,我们整理了有关内容为大伙解答。

图片出处 陈C


1、婚纱和跟妆是男方出钱吗

1、有些婚庆公司包婚纱和结婚典礼当天跟妆服务,那样婚庆企业的钱一般由男方出钱或者两人一同出钱。

2、结婚典礼所用服饰一般是女方买男方的,男方买女方的;或者男方陪同女方挑选,男方付钱;也有些人感觉麻烦就一同付钱。

3、单独的结婚典礼跟妆,根据常规的结婚典礼风俗来讲是新郎为我们的新娘买单。>>新娘跟妆如何选

4、也有不少新娘感觉这是自己另加的服务,所以应当自己买单,也是可以的。

图片出处 初心轻奢婚纱坊

2、婚纱跟妆哪个出钱网友的有关言论

网友1:其实结婚、订婚不少都是双方说好,并没说肯定哪个付钱,像我哥结婚,从聘金、装潢、饼、婚纱、喜饼、金鉓、宴客‥‥ 全是我爸、妈出的,但版上不少新娘说这是自已的婚事该自已负责呀~~我结婚以上说的,大都是丈夫自已出的,所以那要如何说捏~  只须小两口说好,且不要为了如此吵架,哪个出的,我想也无关紧要吧!!

网友2:大家的结婚典礼开销都是自己来,家并没说男孩子要出多少,只说结婚当天要筹备红包给好命婆和餐饮店经理;新娘跟妆钱当初我故意跟丈夫说他要出(让他知晓价钱),最后是自己出的我感觉自己在乎的部份就自己出,新娘跟妆,婚摄等等...

网友3:各地风俗不同,假如没特定风俗,成本通常都是男方出的。

网友4:跟妆若是婚庆一条龙服务或者定制婚纱,一般男方出。老话不是说结婚买衣服都要婆家给买么。跟妆就含在结婚礼服里面了。不过目前大伙都不这么注意了,一共也就千八百的,哪个出都可以。必须要商量好哦。

网友5:这个倒没硬性规定,但到大家店里的客人,大多数都是婚纱摄影的钱,一般男方拿的多。出租和跟妆钱女方拿的多。

有不少对新人在结婚典礼的开销上产生了分歧最后留下了不好的回忆,所以期望每一对新大家在对待结婚典礼这件事上要互相商量,量力而行,不要斤斤计较。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/07/104963.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部